Passeio para Ilha Santo Aleixo sem colete salva-vidas para adultos e crianças

Osasco - SP
16/06/2026 às 14:03
Fechamos um passeio para ilha santo Aleixo e na ida e volta não colocaram colete em ninguém,foi a pior experiência da minha vida com 3 crianças na volta até pedi mais o rapaz que estava guiando não deixou colocar, fiquei muito insatisfeita
08/07/2026 às 22:02
Olá!
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a percepção da sua experiência. A segurança dos nossos clientes é uma prioridade para a Yeshua Viagens.
Gostaríamos de esclarecer que, na travessia para a Ilha de Santo Aleixo, a embarcação utilizada é regulamentada e segue as normas estabelecidas pela Capitania dos Portos. Os coletes salva-vidas permanecem disponíveis a bordo para todos os passageiros e, conforme orientação da tripulação, são utilizados quando necessário ou em situações previstas pelos protocolos de segurança.
De toda forma, entendemos que você se sentiu insegura durante o passeio e respeitamos esse sentimento. Seu relato foi encaminhado ao receptivo responsável para reforçarmos a importância de oferecer todas as orientações de segurança de forma clara e atenciosa, especialmente quando houver solicitação de um passageiro.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Permanecemos à disposição para conversar sobre o ocorrido e buscar a melhor forma de atendê-la.
Equipe Yeshua Viagens e Turismo