Yeshua Trips não devolve valor pago por passagens e almoço para Campos do Jordão, cobrando descaso e sumiço da empresa.

03/07/2026 às 14:30

Fiz uma compra na yeshua trips porem desisti e nao devolvem meu pix!!! Primeiro me falaram que era 48hr depois 7 Dias pra mim receber e ate agora nenhuma resposta detalhe procurei no site e no Instagram e nao aparece essa empresa que provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Nao existe .. Eu paguei 2 passagens pra Campos do Jordão e paguei o almoço que eles oferecem pra economizar, ofereceram o trenzinho tb mas nao peguei.. Eu so quero meu dinheiro de Volta!

08/07/2026 às 22:08

Olá, Roberta.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação.

No entanto, após analisarmos a sua reclamação, verificamos que ela não se refere à Yeshua Viagens e Turismo de Porto de Galinhas/PE. Nossa empresa não comercializa excursões para Campos do Jordão e não possui qualquer relação com os serviços mencionados em seu relato.

Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa no momento do registro da reclamação.

Pedimos, por gentileza, que verifique o comprovante de pagamento ou o CNPJ da empresa contratada e direcione a reclamação à empresa correta, para que ela possa dar a devida solução ao seu caso.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Yeshua Viagens e Turismo
Porto de Galinhas PE