Bebedouro Eletrônico Yesop com Defeito e Experiência Negativa com Produtos Importados

21/04/2026 às 12:50

Comprei o produto Bebedouro Eletronico Yesop , atraido pelo desig elegante em Black Piano e pelas luzes piloto em Led diferenciado azul e vermelho. Mas nao me atentei pelo fato, de que era um produto fabricado na China. Quando o produto chegou e vi MADE IN CHINA na embalagem, ja me acendeu uma luz de alerta.

Nao deu outra, produto ao ligar se mostrou indeficiente, pois nao gelou a agua e muito menos acendeu a luz piloto azul indicando que a refrigeraçao foi executada .

Devido às condições oferecidas pela China, eles devem ter a certeza absoluta que somos alguma nação que aceita receber produtos de baixa qualidade para empurrarem os produtos deles para nós e a um custo altíssimo por sinal. Esse bebedouro custou 400 reais, mas sorte que minha compra foi pela internet e estou devolvendo o mesmo ,pelo direito de arrependimento.e ja fui reembolsado

Façam o mesmo, comprou produto importado, nao presta, simplesmente , devolvam, pois nao tem assistencia tecnica e muito menos peças para reposiçao, quebrou?? voce dançou.

Recentemente comprei um geladeira Electolux Side by Side, FEITA NA CHINA tambem, e para nao fugir da regra , nao funcionou e eu alegremente devolvi a de quase 5.000 reais.Pois mesmo sendo Electolux , por ser fabricada na China , nao tem peça de reposiçao , depende de importaçao, uma placa principal custa aproximadamente 2.500 reais e demora mais de 90 dias para chegar.

Outra coisa RECLAME AQUI, pare com esta censura de em tudo colocar EDITADO PELO RECLAME AQUI esta censura chega a ser ridicula ,pois censura ate a palavra e outras coisas menos ofensivas, sao censuradas pelo
Reclame aqui.
Voces precisam rever isso , concordo que palavroes nao devem ser publicados em alguns casos ,

06/05/2026 às 16:22

Ja esperava que nao houvesse mesmo resposta, pois vivisilvelmente se trata de uma empresinha fundo de quintal , que pouco esta ligando para os compradores clientes.
Nao fiquei no prejuizo , devolvi a [Editado pelo Reclame Aqui] do bebedouro e o valor foi extornado. De agora em diante, quando vou comprar um produto e vejo que é desta marca, pulo fora, pois sei que nao tem respaldo algum, nao tem assistencia tecnica e nem peças para reposiçao. O chines vende para nos , usando uma empresinha fajunta como a Yesop I RCPO IMPORTADOS, recebe o dele e para os consumidores brasileiros fica o prejuizo. Pois para mim, nao ficou. Yesop I RCPO IMPORTADOS nunca mais.