Só querem seu dinheiro

São José dos Campos - SP
08/08/2024 às 15:53
ID: 194807139
Ver todas ReclamaçõesInacreditável uma empresa com um histórico de reclamação assim ainda estar de portas abertas
Numa sexta-feira à noite fomos a uma palestra em um hotel onde começa tudo. Foi falado nessa palestra que ligariam no dia seguinte para quem fosse aprovado.
Magicamente, 2 horas depois, já ligaram falando que ele tinha sido aprovada e já estava pré-selecionada para uma campanha, que deveríamos ir no dia seguinte, sábado, conversar para explicarem como era o processo.
Chegamos lá, onde separaram os aprovados por horários, para dar a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão que só alguns tinham sido aprovados, mas estavam com todas as fichas de quem esteve no dia anterior, então, ao chegar eles procuravam o nome da pessoa no meio de um monte de fichas, não havia uma lista de horários.
Entrando para conversar, um rapaz, (Editado pelo Reclame Aqui), disse que minha filha estava pré aprovada para uma campanha na semana seguinte mas precisaria das fotos urgentes para a campanha pq precisaria entregar as fotos na segunda-feira até meio-dia, isso num sábado, onde tudo está fechado, mas...milagrosamente, ele tinha um fotógrafo pronto para tirar as fotos 5 vezes mais caras que o mercado, é de péssima qualidade
Esse rapaz induz as pessoas ignorantes a fazerem o que ele quer e faz acreditar em algo que não existe.
Procurem e vejam como tem reclamações no Reclame Aqui e Google do mesmo assunto
Eles vão dar um monte de desculpas, mas a verdade é uma só
Querem apenas o dinheiro das fotos.
Nunca façam nada com essa Yess, é uma empresa vendedora de fotos ruins e superfaturadas com fachada de Agência de Modelos. E não se iludam com uma (Editado pelo Reclame Aqui) que faz a apresentação e vem com um papo mole de que a Agência foi criada no (Editado pelo Reclame Aqui), ela é a dona do esquema.
A dona vem com msg pronta cheia de desculpas, mas tudo é feito com ela sabendo como enganam as pessoas, sendo assim, ela tb engana
Arrumam depois jobs com valor baixissimo
Esse cidadão mesmo arrumou um em SP ( sou do interior ) no valor de ******* reais
Ai façam as contas
******* - 30% da agencia
Eu tenho que faltar no trabalho
Gasolina
Pedagio
eu pagaria pra ela fazer
NUNCA FAÇAM NADA COM ESSA AGENCIA
14/02/2026 às 14:35
Empresa oportunista que usa do emocional para pegar o $$ das pessoas