Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir admissões.

17/02/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesSuspeito fortemente que a empresa seja (Editado pelo Reclame AQUI), para conseguir a minha admissão, me informaram que eu tinha sido pré-selecionada para um job do qual nunca mais me contataram depois de fechar o contrato com eles. Depois disso, nunca mais me chamaram para nenhuma oportunidade equivalente! Ou seja, fizeram a propaganda de que o cache era lindo, e não ha provas de que essa oportunidade realmente existiu no início ou se foi só um meio de conseguir a minha admissão e a de mais muitos modelos que se tornaram meus amigos.. nunca mais nada aconteceu, nenhuma oportunidade com cache equivalente foi enviada para nós! e somos pessoas chamativas, além de que não faz sentido contratarem modelos para ninguém conseguir oportunidades. Algo está errado.. Querem ganhar dinheiro com a agência que faz as fotografias, ******* reais o book, e nao cobram o contrato, mas sao parceiros da agência. Obs: A unica oportunidade que apareceu para TODOS foi a da SBT, somente com ajuda de custo!! Recebemos 30 reais o dia (?) o único trabalho com cachê para o qual todos esses modelos foram chamados kkk a propaganda para que aderissemos ao contrato era de figuração real, com caches de *******- ******* reais. Não sabemos agora se rimos ou choramos. Mas contrato com a Yess, sem uma explicação plausível para tudo isso, nunca mais.
18/02/2022 às 12:41
Boa tarde, tudo bem?!
Catherine, ontem
Após sua reclamação tentamos sanar suas dúvidas, infelizmente você bloqueou todos os acessos de nossos Contatos, para que pudéssemos mais uma vez explicar o processo de agenciamento! Mas segue aqui nossa política de trabalho para que a mesma mais uma vez seja informada sobre nosso trabalho, por fim você passou pra Yess na qual em contrato Firmado deixa claro nossa prestação de serviço de divulgar sua imagem, nós somente entramos em contato quando o agenciado é aprovado, na qual inclusive em
Contrato tem em suas mãos na qual a agência não garante trabalho, mas você em
4 meses de agenciamento pegou dois Jobs, um sim de figuração na qual a mesma aceitou independente do valor passado ninguém lhe obrigou e outro job você fez também para Loja , que segue aqui para você : https://www.instagram.com/p/CXL9zIkLR44/?utm_medium=copy_link , lembrando que o cliente que escolhe o perfil adequado para sua Campanha e cada cliente tem sua verba e nem
Todas são verbais iguais, na qual antes de mais nada nós passamos a proposta a mesma e cabe a mesma aceitar ou não!
Quanto ao material que cita, nada foi pago a nós, parceiros faz parte de profissionais qualificados indicar parceiros sim para quem está iniciando a carreira e vc pode escolher aonde achar cabível, isso nós tbm salientamos em seu Briefing.
Infelizmente com base nos seus bloqueios a agência não consegue continuar com sua divulgação por falta de comunicação, para quaisquer esclarecimentos, estamos no telefone 1128927850 com Solange!
Sentimos
Muito que em 4 meses de contrato você não enxergar também
O nosso esforço em sua divulgação, na qual seu perfil
Obteve resultado positivo, aguardamos seu contato o mais breve possível!
18/02/2022 às 12:47
Tudo mentira gente! Ontem ficaram me enrolando e me intimidando, tentabdo me manilular, enviando informações [Editado pelo Reclame Aqui] para que eu apagasse a reclamação que fiz... Triste, muito triste que depois de todo o auê que fizeram comigo ontem, a ponto de eu ter que bloquear para que parassem de tentar me encher a paciência para tirar o meu relato do ar, tenham a coragem ainda de responder mentindo... Não tive jobs, pessoal. Fui a uma emissora com agência de custo (30 reais kkk) enquanto vcs viram qual foi a propaganda deles para que eu fechasse contrato. Cuidado com essa agência, pessoal! Depois desse ABSURDO ainda mentem e tentam te DIFAMAR e MANIPULAR. Sem nenhuma oportunidade depois dessa que eu mesma consegui indo no instagram deles e procurando. Ontem depois que reclamei vieram tentando me convencer que tinham enviado outros jobs para mim, detalhe, enviaram somente depois da reclamação, ontem mesmo kkk hoje suspeito ainda mais fortemente de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Ninguém merece passar o que estou passando com vocês. (Editado pelo Reclame AQUI), [Editado pelo Reclame Aqui], e COVARDES, com essa resposta.
18/02/2022 às 12:52
Extremamente rudes. Tentaram me intimidar, me ligaram fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e tentando me fazer tirar a reclamação do ar, falando que iria prejudicar a reputação da empresa, ao invés de RESOLVEREM o problema, me mostrarem que são éticos, mostraram ainda mais do contrário, que eu ja suspeitava. Usando agora, também, manipulação e discurso intimidador. Inacreditável.