Cliente relata que o produto apresentou defeito em menos de um ano e a assistência técnica não oferece retorno.

Resende - RJ

16/07/2026 às 22:42

Comprei minha Yesu + a menos de um ano na loja do Pátio Mix Resende e infelizmente já não está funcionando,me deixando na mão. Na hora da venda prometem o mundo e quando você precisa, eles somem . Estou desde o dia 2 de julho tentando entrar em contato com a assistência técnica sem retorno, liguei para vendedora sem retorno, fui a loja e continuo sem retorno .
Decepcionada !!!
Não recomendo a ninguém mais .

17/07/2026 às 11:48

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos nossos registros e, com o número informado na reclamação, não localizamos histórico de atendimento em nossos canais oficiais desde o dia 02/07. De toda forma, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para prestar todo o suporte necessário e dar andamento ao atendimento.

A Yesu possui um pós-venda estruturado e uma assistência técnica exclusiva para clientes da marca, com técnicos capacitados e preparados para realizar os diagnósticos e reparos necessários. Nosso compromisso é justamente oferecer um atendimento especializado durante toda a vida útil do produto.

Entendemos o transtorno causado e permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida possível. Conte conosco para concluir seu atendimento e restabelecer o funcionamento do seu equipamento.

17/07/2026 às 17:28

Tenho todas as tentativas de conversa. Sem respostas