Volta Redonda - RJ

09/07/2026 às 09:34

Comprei a scooter GT no shopping Park Sul no dia 11/04/2026.
Chegou na minha casa 2 dias depois vindo de Resende, com varios arranhos, marcas de uso, parafusos frouxos e faltando adesivos. Desconfiamos, entramos em contato com a vendedora, conversamos e resolvemos relevar e seguir.
Apos alguns ja se iniciou os problemas.
1 scooter nao chegava nem perto dos 40km de autonomia prometido em venda. "Pasmem" nao cheva nem nos 20Km e descarregava.
2 A scooter desligava do nada no meio do trânsito, muitas vezes minha esposa com meu filho na garupa.
Me passaram um contato pra agendar a famosa revisao de depois de varias tentarivas nao me responderam ( so caia no atendimento de IA)

No dia 24/06/26 Resolvi por conta própria levar a moto e deixar a moto na assistência técnica. Morrendo de medo da moto desligar.
Hoje dia 09/07/26 minha moto ainda se encontra na revisão. Entraram em contato no dia 06/07 dizendo que ela estava quase pronta e que ela estava com a configuração modificada de velocidade.
Depois disso nao me respodem no contato pra me explicar melhor ou marcar a data pra buscar a scooter.
Informação que reforçou ainda mais minha suspeita de eles terem me vendido uma moto ja usada.
Tambem nao me enviaram a nota fiscal da scooter.
Estou tendo uma pessima experiência. Paguei 14 mil em um produto de baixa qualidade e com um péssimo atendimento pos venda.

09/07/2026 às 12:33

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

A YESU possui um pós-venda estruturado, assistência técnica especializada e peças à pronta entrega, sempre com o compromisso de oferecer a melhor solução aos nossos clientes. Temos milhares de clientes atendidos e trabalhamos continuamente para garantir um suporte ágil e eficiente.

Em relação aos pontos mencionados, nosso setor de SAC entrará em contato com o senhor para analisar detalhadamente todos os seus questionamentos, verificar a necessidade apresentada e prestar todos os esclarecimentos necessários, inclusive quanto ao andamento do atendimento da scooter e à documentação.

Reforçamos que nosso compromisso é resolver todas as questões da melhor forma possível e proporcionar total segurança e tranquilidade durante todo o processo. Fique despreocupado, nossa equipe acompanhará seu caso até a conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição e em breve nosso SAC fará contato para dar continuidade ao seu atendimento.

09/07/2026 às 19:53

Resolveram minha questao, mas o descaso no pós venda ainda é preocupante.