Meu banco rasgou com apenas cinco anos de uso

Volta Redonda - RJ

14/07/2026 às 09:31

Adquiri meu ciclomotor em março de 2021, na loja de Barra Mansa, e hoje me deparei com o banco rasgado.

Trata-se de um produto que deveria apresentar maior durabilidade, principalmente considerando o valor investido na compra. É frustrante constatar esse tipo de desgaste, que compromete tanto a estética quanto a utilização do veículo.

Solicito uma avaliação da situação e um posicionamento da empresa sobre a possibilidade de uma solução para esse problema.

14/07/2026 às 09:36

Olá! Primeiramente, gostaríamos de agradecer por estar conosco desde março de 2021. Já são cerca de cinco anos de parceria, e ficamos muito felizes por você fazer parte dos mais de 10 mil clientes cadastrados em nossa base.

Temos muito orgulho do nosso pós-venda e buscamos sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.

Em relação ao banco, entendemos a sua insatisfação. No entanto, esse tipo de desgaste costuma estar relacionado ao tempo e às condições de uso do produto, sendo considerado um desgaste natural.

De toda forma, nossa equipe entrará em contato com você para avaliar a situação e verificar a melhor forma de ajudá-lo. Agradecemos a confiança depositada em nossa marca e permanecemos à disposição.

14/07/2026 às 09:46

A empresa entrou em contato comigo e prestou toda a assistência necessária.

Estou com o produto há cinco anos e, durante todo esse período, não tenho do que reclamar. O único problema foi o banco, que apareceu rasgado. Inclusive, acredito que possa ter sido algum ato de terceiros, pois o rasgo se parece mais com um corte do que com um desgaste natural.

Agradeço o atendimento e a atenção da equipe. Pelo suporte prestado e pela forma como fui atendido, certamente voltarei a fazer negócio com a empresa.