Moto com baixa autonomia, baú solto e falha na assistência técnica para revisão

Volta Redonda - RJ
10/03/2026 às 11:16
Comprei uma moto yesu em 28/11/2025, com a promessa de até 50km de automomia. A própria vendedora disse que quando atingisse 30km deveríamos fazer a recarga. Porém, a moto simplesmente acaba a bateria com 20km. Fomos a loja e trocamos a bateria, e nos foi dito que se não houvesse aumento da autonomia, deveríamos levar a moto para avaliação. Antes de completar 3 meses da compra, prazo de garantia da moto, entramos em contato com a assistência técnica e solicitamos uma revisão. Pedimos inclusive para buscarem a moto em minha residência e que para isso havia um custo de R$ 80,00 para buscar e mais R$ 80,00 para trazer. Concordamos e marcaram para buscar no dia 02/03. Ficamos o dia inteiro em casa aguardando. Verifiquei depois pela camêra que a van da empresa esteve na casa errada, mesmo tendo lhes passado o endereço correto. No dia seguinte, informamos isso a assistência técnica que disse que só poderia voltar na semana seguinte, dia 10/03. Mais uma vez, fiquei o dia todo em casa, e dessa vez ninguém apareceu. Além da questão da autonomia, o baú da moto se soltou de um lado, o que impossibilita a utilização. Com isso, estamos a 10 dias sem poder utilizá-la. Em nenhum momento nos recusamos a pagar as taxas de transporte, até porque para nós é mais cômodo contar com esse serviço oferecido. Precisamos com urgência realizar essa revisão para que possam ser sanados os problemas citados e já informados a assistência técnica.
10/03/2026 às 11:48
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado da situação.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que a YESU é uma empresa pioneira no segmento de mobilidade elétrica, contando atualmente com mais de 10.000 clientes cadastrados em nossa base, sempre prezando pela transparência, qualidade no atendimento e suporte pós-venda.
Em relação ao ocorrido com a coleta do veículo, lamentamos o desencontro na primeira tentativa e também o transtorno gerado na segunda data. Nosso serviço de coleta e entrega em domicílio é um serviço adicional e exclusivo oferecido aos clientes da marca, justamente para proporcionar mais comodidade. Eventuais imprevistos logísticos podem ocorrer, mas trabalhamos continuamente para minimizar esse tipo de situação.
Ressaltamos também que nossa assistência técnica funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, no endereço mencionado em contrato, período em que nossa equipe técnica está totalmente disponível para realizar diagnósticos e reparos necessários.
Caso seja mais conveniente e para agilizar o atendimento, o cliente também pode trazer a motocicleta diretamente à nossa assistência, onde será prontamente avaliada por nossa equipe especializada. Informamos ainda que possuímos todas as peças e suporte técnico necessários para realizar qualquer ajuste ou manutenção que venha a ser identificada.
Nos colocamos totalmente à disposição para resolver a situação com a maior brevidade possível, pois nossa prioridade é garantir que o cliente tenha a melhor experiência com nossos produtos.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para alinharmos a forma mais rápida de atendimento.
Equipe YESU