Pneu furado e assistência 24h não atende: cliente fica na rua sem suporte

Barra Mansa - RJ

13/04/2026 às 15:00

Pneu furado e a assistência não atende 24h

Comprei minha scooter em março de 2021, modelo fashion. Ontem, dia 12/4 entrei em contato com a assistência para vir me rebocar e não me responderam. Mesmo se tratando de ser domingo, eles tem que responder . Fiquei na rua com pneu furado e não responderam . Preciso de suporte . Minha scooter está na casa de amigos.

13/04/2026 às 15:02

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito mesmo pelo que você passou Sabemos o quanto é angustiante passar por uma situação assim e não ter o suporte no momento em que mais precisa.

Queremos te tranquilizar: você é cliente Yesu e terá todo o nosso suporte Você faz parte da nossa base de mais de 10 mil clientes, e cuidamos de cada um com muita responsabilidade e atenção.

Aproveitamos para te explicar um ponto importante: existe uma diferença entre assistência e seguro.
Nossa assistência é um suporte técnico que funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, exclusivo para clientes Yesu.

Já o seguro é um serviço contratado à parte, diretamente pelo cliente com uma seguradora, e não pela Yesu. Esse tipo de serviço oferece atendimento 24 horas, inclusive com reboque em situações emergenciais como a que você enfrentou.

De qualquer forma, pode ficar tranquila vamos entrar em contato com você para organizar o recolhimento da sua scooter e te ajudar da melhor forma possível

Estamos aqui com você!

13/04/2026 às 15:11

A empresa entrou em contato comigo. Me explicou, e eu tenho seguro, apenas confundi que deveria entrar em contato direto com a suhai e não com vocês . Foram bem atenciosos , se prontificaram a ir buscar e disse que atenderia ainda hoje. Mas como tenho o seguro vou acionar para deixar na oficina mesmo. Tenho meu produto desde 2021, não tenho que reclamar deles e da assistência, sempre quando precisei me atenderam e quando precisei de peças também tinham a pronta entrega. Em breve irei comprar mais uma para minha filha. Obrigada Yesu indico de olhos fechados!