Impossibilidade de usar cashback e atendimento ineficiente

31/05/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha total insatisfação com o serviço de cashback oferecido por esta empresa Woly Casa. Após realizar compras e acumular um valor em cashback, constatei que não consigo utilizá-lo de forma alguma. O processo de resgate é falho, não há instruções claras sobre como aplicar o valor em futuras compras, e o site/redirecionamento indicado apresenta erro constantemente, impossibilitando qualquer utilização.
Além disso, o atendimento ao cliente é completamente ineficiente, não resolve o problema nem fornece soluções práticas. Todas as vezes que entrei em contato, recebi respostas vagas, sem encaminhamento para solução efetiva.
Essa prática se configura como propaganda enganosa, uma vez que o benefício anunciado (cashback) não pode ser usufruído na prática. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, pois fui induzida a comprar com base em uma vantagem que simplesmente não existe.
Solicito uma solução imediata para o uso do meu cashback acumulado e uma resposta clara quanto à política de funcionamento do programa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e avaliarei a abertura de uma denúncia formal por publicidade enganosa.
Aguardo retorno urgente.
22/05/2026 às 12:37