São Carlos - SP

07/12/2025 às 13:56

Fiquei três horas esperando por uma pista de boliche e, sinceramente, foi uma das experiências mais frustrantes que já tive em um estabelecimento de lazer. O atendimento foi desorganizado e pouco atencioso ninguém dava informações claras, ninguém parecia saber quanto tempo realmente faltava e muito menos se importava com as pessoas que estavam aguardando.

Vi gente de outras cidades esperando tanto quanto eu, todo mundo cansado, irritado e sem qualquer suporte. Se a casa sabe que o fluxo é grande, deveria ter gestão decente, organização e respeito pelo tempo dos clientes.

Saí decepcionado. Uma espera absurda, atendimento fraco e zero preparo pra lidar com a demanda. Não recomendo a ninguém enquanto não mudarem a forma de tratar quem está dando dinheiro e ainda sendo feito de bobo.

22/12/2025 às 19:54

Olá, Richard Jhonatan Silva Oliveira
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela experiência negativa que você teve. A espera prolongada de três horas, somada à falta de informações claras e desorganização, está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer e, de fato, demonstra uma falha na nossa operação naquele dia. Iremos encaminhar seu feedback diretamente à gerência para que esses problemas possam ser ajustados no treinamento da nossa equipe.