Péssima Experiência, Atendimento, Jogo de Boliche

São José dos Campos - SP
28/12/2017 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/12/******* fui com minha família me divertir no YEX boliche https://*******) em São José dos Campos e foi um desastre.
Ao chegar no local, haviam ao menos 6 pistas de boliche disponível e a atendente nos colocou na pista 3.
Começamos a jogar e por diversas vezes quando a máquina montava os pinos para a próxima jogada, 2 ou 3 pinos já vinham caídos. Outras vezes a máquina trazia apenas um pino (como se o jogador já tivesse derrubado os outros 9 pinos). Claramente essa pista não poderia estar liberada para o uso dos clientes.
Por pelo menos 15 minutos ficamos sem jogar, pois a máquina não trazia pino nenhum, ou o técnico estava na pista tentando arrumar o sensor, ou pq a máquina pulava o jogador da vez, ou mesmo por demora excessiva na montagem da próxima jogada. Reclamamos por diversas vezes com os atendentes.
Para relaxar pedimos uma porção de batata com cheddar. Péssima escolha. Demorou muito para vim e quando veio, chegou um pequeno pote de cheddar mesa sem a batata. Após 10 min a atendente recolheu esse pote e após quase 15 min retornou com a batata e o cheddar em cima dela.
Após tudo isso, ao chamar o gerente para relatar os problemas, tivemos mais decepção. O gerente nos disse que a pista 1 e 3 estavam com problemas (não nos avisaram em nenhum momento a respeito) e que o proprietário assumiu o risco em disponibiliza-las aos clientes.
O pior de tudo é que quando chegamos para jogar, haviam ao menos 6 pistas disponíveis e eles nos colocaram justamente na que estava com problema. Muito bom YEX pela consideração aos seus clientes.
Para tentar minimizar o ocorrido o gerente nos forneceu uma cortesia apenas para o mês de fevereiro de ******* que ao jogar e pagar pela primeira hora, a segunda fica como cortesia. BELA CORTESIA ESSA.
Eu e minha família nos sentimos ofendido por todos esses ocorridos e trapalhadas.
Gostaria muito de saber o que a empresa tem a dizer a respeito. Fico no aguardo ...
29/12/2017 às 12:30
Olá Paulo!
Ficamos tristes pelo seu relato. Esse não é nosso padrão de atendimento e serviço.
Infelizmente não tínhamos conhecimento do problema na pista antes do inicio do jogo, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno gerado.
Gostaria de ter uma oportunidade de lhe entregar uma experiência Yex!
29/12/2017 às 16:00
O gente tinha o conhecimento e nos informou depois que além da pista 3, a pista 1 também estava com problema.
Teremos uma nova experiência no mês de janeiro e ai vamos ver como vai ser.