13/08/2023 às 00:08

Fui com minha família na unidade do shopping de Taubaté. A unidade tem poucas pistas e a espera prevista era de quase 2 horas. Decidimos esperar então fomos informados que só poderiam "segurar nossa reserva" se ficassemos dentro das dependências deles. Se saíssemos de lá para jantar em outro lugar, perderíamos a reserva. Só isso já foi um absurdo, pois com nomes registrados e previsão de quanto tempo demoraria, deveriamos ter o direito de sair do estabelecimento e voltar no horário previsto. Acho que só deveríamos perder a reserva caso chamassem e não estivessemos lá. Mas fomos então para o restaurante deles.
O restaurante tinha poucas opções e além disso muitas delas não estavam disponíveis, porque estavam separadas para o dia dos pais (que vai ser amanhã).
Os pedidos são feitos por tablet e o da nossa mesa travava com frequência. Porém, apesar dos problemas no restaurante, o atendimento de lá era muito bom, todos os funcionários bastante simpáticos e dedicados.
A situação piorou quando fomos chamados para nossa pista. Alguns de nós foram para a pista enquanto o restante foi buscar os sapatos. O balcão de sapatos era o mesmo de atendimento e pagamento. Fomos chamados para nossa pista, porém as atendentes estavam completamente desorganizadas, demoramos cerca de 20 min para sermos informados de que o pagamento deveria ocorrer antes do jogo, e somente depois que pagamos, nos deram os sapatos.
Finalmente fomos todos para a pista iniciar o jogo e para tornar nossa experiência que já estava frustrante ainda pior, a pista deu problema durante todo o jogo:
- As bolas acumulavam atras da pista e não voltavam para usarmos novamente
- O sistema da pista travava e por diversas vezes, após a primeira jogada, limpava a pista e descia novamente todos os pinos (como se você não tivesse derrubado nenhum na primeira jogada). Quando você jogava a segunda jogada, o sistema não finalizava a vez do jogador corretamente, e posicionava a sobra de pinos para o próximo jogador iniciar sua rodada.
- Pedimos para levantar a canaleta e o sistema tinha a opção de levantar para o jogador que quisesse, sem que precisasse levantar para todos. A principio isso pareceu ótimo, mas a canaleta não funcionava direito. Na vez da criança que a utilizaria, subia apenas o lado direito. O que tornou a experiência péssima para a criança em questão, que estava aprendendo a jogar e ficou muito chateada, e consequentemente todos se sentiram mal com isso.
- Tentamos diversas vezes chamar o atendimento, porém fomos ignorados.
- Para finalizar, quando o jogo acabou e estavamos trocando os calçados, um funcionário foi ao fundo da pista liberar as bolas presas que não estavam voltando (apesar de não ter vindo nos ajudar enquanto ainda estávamos jogando). As bolas começaram a voltar todas de uma única vez, lotaram o suporte e começaram a cair no chão, muito próximo de onde estavamos trocando os calçados. Por sorte nenhuma caiu nos pés de ninguém, mas era o cenário ideal para um acidente.
Houveram momentos bons e momentos muito ruins. De maneira geral, achei a experiência péssima, não volto e não recomendo para ninguém.

08/04/2025 às 22:20

Péssimo