Pistas com defeito

Aparecida - SP
26/11/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesFomos no YEX do Via ******* em taubate, tentamos jogar em 2 pistas, mas as 2 ficaram apresentando defeitos a cada rodada. Pedíamos para os funcionários resolverem e eles nem falavam nada se iria resolver ou não. O valor não corresponde nenhum pouco com o serviço prestado. Pistas com defeitos e funcionários ruins, que não dão nem satisfação.
23/03/2024 às 12:01
Olá Renato, lamentamos sua experiência ruim.
Realmente tivemos severos problemas com as pistas, devido a instabilidades elétricas, infiltrações e má gestão. Estamos empenhados em resolver todos esses problemas, os quais já temos a grande maioria solucionados e em breve teremos todas as pistas *******%.
Estamos constantemente trabalhando o treinamento de nosso time para superar essas situações e não [Editado pelo Reclame Aqui] nosso cliente com experiência ruim, vamos levar sua reclamação para reforçar esses treinamentos, mas estou certo que hoje já terá uma experiência bem melhor.
Gostaríamos ainda que nos dê uma nova oportunidade de uma experiência no Yex, com quantas pessoas estavam no dia para podermos ofertar uma cortesia de partidas de boliche?
23/03/2024 às 14:47
Que bom que estão tentando melhorar e espero que consigam solucionar os problemas e dar uma atenção maior aos clientes para que tenham muito sucesso. Estávamos em 5 pessoas.