devolvi o produto e preciso do estorno do pagamento

Fazenda Rio Grande - PR
12/09/2024 às 19:30
ID: 197288961
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma prensa termica de *******,00 no dia 15/08 dando 5mil reais de entrada e restante no cartão, me deream o prazo de produção para envio de 7 dias uteis + 2 dias uteis de transporte , e solicitei ao mesmo que tivesse teflon na prensa, o mesmo alegou que ia ver com produção , e quando foi dia 27/08 falou que nao faria (isso no ultimo dia) de produção. Então informei que gostaria que cancelar o pedido, o mesmo mentiu que já havia postado pedido, sendo que o mesmo só foi postato dia 02/09 as 19h . Assim como eles me disseram recuse o pedido ao recebimento , assim fizemos no dia 06/09 (quando chegou). deste de então estou solicitando o extorno do valor e alegam que quando receber o produto, Olhando no rastreiamento . eles foram autorizar a devoluação do ******* dia 10/09. ( 4dias apos).
Preciso do extorno do valor, visto que o prazo do mesmo é 7 dias, apos o não recebimento do produto Art. 49.
16/09/2024 às 17:13
Olá Sr. Fernando,
Lamentamos saber que decidiu não ficar com o equipamento. Gostaríamos de esclarecer o processo e as medidas que tomamos para resolver a situação.
Conforme explicado anteriormente por telefone e WhatsApp, o equipamento foi coletado no dia 30/08. Devido ao tamanho dos equipamentos, é comum que nossas máquinas aguardem o fluxo de carga adequado. Por isso, o Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e) foi emitido na segunda-feira, 02/09.
O equipamento chegou ao seu endereço no dia 06/09, sexta-feira, e, conforme combinado, o senhor optou pela recusa no recebimento. Para iniciar o processo de devolução, aguardamos a confirmação da transportadora, que foi enviada a nós na segunda-feira, 09/09, às 17h26. Devido ao horário, respondemos no dia seguinte, 10/09, autorizando o retorno.
Embora o equipamento ainda não tenha retornado ao nosso depósito, já tomamos a iniciativa de agilizar o processo e efetuamos o estorno total das transações na sexta-feira, 13/09.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para garantir que todo o processo seja concluído de forma satisfatória.
Rafael Mueller
Gerente Comercial
Yguaçú Máquinas
09/03/2025 às 21:22
Não agem com real clareza de informações