São Caetano do Sul - SP

09/11/2018 às 14:06

Olá boa tarde!

Somos uma empresa prestadora de serviços no ramo automotivo, estamos com problema com a empresa yiming parts em relação a retorno de serviço por conta de substituição da bomba de água, sendo assim 2 veículos retornaram em nossa oficina com um ruído muito forte no motor, e sendo analisado por um dos nossos técnicos foi verificado ser o barulho provocado pela bomba de água que tinha sido substituída a poucos dias, realizando a troca da mesma ,novamente o veículo ficou em perfeito estado de funcionamento , passando alguns dias o veículo retornou novamente para a oficina com o mesmo ruído, feita nova avaliação pelo técnico foi verificado que era novamente a bomba de água, para solucionar o problema do cliente foi feita a troca novamente por uma marca diferente de bomba assim não teve mais retorno, passando alguns dias tivemos um retorno de outro veículo da mesma marca e modelo que tinha realizado o serviço de troca da bomba de água em nossa oficina sendo o mesmo ruído , foi detectado pelo nosso técnico que a bomba de água do mesmo estava com ruído ,realizamos a troca da mesma por outra marca aonde foi resolvido o problema do cliente , entrando em contado com a auto peças que aviamos adquirindo a bomba de água da marca yiming parts o mesmo solicitou a retirada das 3 unidades das bombas e passou a informação que mandaria para a fábrica da marca para análise, sendo assim o responsável por extornar o prejuízo que tivemos em nossa oficina, após entrar em contato com o setor de garantia e enviar e-mail detalhado com todas as informações do que avia ocorrido tivemos apenas resposta que estaria em análise sendo assim passando 3 meses sem solução do problema

13/12/2023 às 14:23

Boa tarde Eliane, obrigada por entrar em contato.

Gostaria de pedir desculpas por não respondê-la no momento adequado, por muito tempo nós estávamos com problemas para acessar essa plataforma.

Sobre a sua reclamação: Nossos produtos são fabricados seguindo os padrões originais de fábrica e são certificados pelos principais órgãos de qualidade do Brasil. Inclusive, nosso índice de retorno de peças com defeitos e quebras é baixo e nosso processo de garantia costuma ser rápido. Infelizmente, em raras ocasiões podem ocorrer de algum lote vir com algum defeito, como já se passou muito tempo desde o ocorrido, não tenho como saber o que ocasionou tanta demora.

Mas desde já gostaríamos de deixar claro que o procedimento correto teria sido que a loja que lhe revendeu as peças tivesse feito a troca ou o reembolso para você (munida da sua nota fiscal) já que a venda foi feita pra você diretamente.

E só então ela poderia entrar em contato conosco (munida da nota fiscal de venda, comprovando que comprou diretamente conosco) e nós daríamos entrada no processo de garantia que lhe era devido. Assim, todos seriam atendidos.

Esperamos que tenha conseguido a melhor solução possível para seu problema.

Nós estamos sempre a disposição para atendê-la, por favor não deixe de entrar em contato no nosso site e redes sociais.

13/12/2023 às 14:30

Empresa depois de 5 anos respondeu no reclame aqui muito eficaz da parte deles!!!! Não trabalhamos mais com essa marca não recomendamos para ninguém só trouxe problemas e prejuízos para nossa empresa!!!!