COMPRA NÃO ENTREGUE

João Pinheiro - MG
19/10/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra cujo a mesma se encontra na logística de entrega e o pacote não chega. compra realizada desde 14/07/*******.
Tracking No: YM*******CD
*******07-14 18:07:34 Shenzhen, as mercadorias deixam o centro de operação
*******07-14 17:57:05 Shenzhen, chegue ao ponto de recebimento
*******07-14 14:51:08 *******ções recebidas
13/12/2023 às 11:45
Olá Gilvan, obrigada pelo contato.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora em respondê-lo, estávamos com problemas para acessar essa plataforma.
A Yiming Parts é uma fabricante de autopeças com mais de 20 anos de experiência. Vendemos em ATACADO e com PEDIDO MÍNIMO para lojistas e distribuidores. Devido o nosso volume de vendas ser muito grande, trabalhamos apenas com transportadoras.
Nossa fábrica de fato está situada na China, mas todos os produtos comercializados no Brasil, chegam primeiro em nossa filial em São Paulo e daqui são enviados a nossos clientes.
Levando em consideração todas as informações acima, podemos concluir que o Sr. não comprou diretamente conosco e sim com algum estabelecimento que revende nossos produtos, e nesse caso, a responsabilidade é totalmente da loja que o atendeu. Recomendamos que entre em contato com a loja (munido da sua nota fiscal) e solicite o cancelamento da sua compra e seu reembolso.
Mas caso ainda deseje um de nossos produtos, ficaremos felizes em indicar um de nossos clientes (lojistas confiáveis aqui no Brasil e revendem nossos produtos), será necessário apenas informar seu estado e sua cidade.
Por favor fique a vontade para entrar em contato conosco em nosso site e redes sociais:
Site: https://*******
Instagram: @https://*******
Tel:*******
16/12/2023 às 19:50
A empresa me tratou como cliente normal. Tive a atenção devida, porém, sem solução para o meu caso. Haja vista, que a reclamação teria que ser direcionada para o revendedor.