Comprei um eletroventilador deu problema em 6 meses só pra pagar demorei 3 meses produto com vicio

18/10/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde . Comprei um eletroventilador da marca yiming na loja altese da penha no RJ. Quando comprei os vendedores me ofereceram uma garantia estendida de 1 ano para cobrir caso houvesse algum problema na peça . Eu não adquiri pois imaginei que no mínimo 1 ano a peça funcionaria sem dar problemas. Conclusão a garantia normal são de 3 meses . A peça durou apenas 6 meses isso sem eu utilizar o ar condicionado direto a peça durou apenas 6 meses funcionando o básico apenas . Só pra pagar a peça eu demorei 3 meses pois passei em 3 vezes no cartão e 3 meses depois a peça deu problema fora do normal isso . Uma peça cara a metade do salário mínimo pra não durar nem 1 ano. Gostaria de uma posição da empresa sobre isso porque no mínimo a peça tinha vício. E com certeza deve dar muitos problemas se não a própria loja não ofereceria garantia de 1 ano se eu pagasse mais um valor . Vamos ver isso direito . Sei que as peças da yiming são da China mais nem tudo que é fabricado lá é de baixa qualidade
13/12/2023 às 15:56
Boa tarde, obrigada por entrar em contato.
Pedimos desculpas por demorar para respondê-lo, estávamos com problemas para acessar essa plataforma.
A respeito da sua reclamação: Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa com nossos produtos. Todos os nossos produtos são fabricados seguindo os padrões originais e são certificados pelos principais órgãos de qualidade do Brasil, inclusive, temos um baixo índice de retorno de nossos produtos por quebras ou defeitos e nosso processo de garantia costuma ser rápido. Mas, infelizmente ainda sim existem alguns casos isolados, lamentamos que esse tenha sido o seu caso.
A Yiming Parts oferece uma garantia de 6 meses a partir da data da sua compra (essa informação consta em nosso manual de garantia que vai dentro da embalagem do produto). Não sabemos o por quê essa loja está cobrando 1 ano de garantia estendida ou diminuindo o prazo de garantia para 3 meses, essas ações são de total responsabilidade dessa loja.
Como essa compra não foi feita diretamente conosco, seria necessário que você acionasse a loja que lhe revendeu (munido da sua nota fiscal e demais comprovantes) e solicitasse a troca do produto ou o seu reembolso. A loja deveria recolher o equipamento defeituoso e fornecer um novo equipamento direto do estoque dela ou reembolsá-lo.
Aí sim, para que ela pudesse solicitar a garantia que lhe é devida por ter comprado diretamente conosco, ela deveria nos enviar o equipamento com defeito para análise e solicitar a garantia (nos enviando a nota fiscal comprovando que havia sido comprada diretamente conosco) e faríamos todo o processo necessário.
Assim todos teriam suas necessidades atendidas.
06/06/2024 às 14:55
A empresa apenas entrou em contato dizendo que não sabe o porque que a loja que está vendendo seus produtos não está colocando a garantia de 1 ano. Que é a que eles oferecem. Conclusão. Fiquei no prejuízo. Fiquei quase 3 meses para pagar uma peça cara . Que custa quase a metade do salário mínimo. E não durou meses .