Não satisfeita com a qualidade , não indico !

São Bernardo do Campo - SP

13/06/2019 às 12:16

Venho aqui relatar um problema causado por uma simples bomba dágua. Há uma semana atrás meu carro parou de funcionar , encostei em uma mecânica próxima que me indicaram e foi constatado que o problema era na bom dagua que havia quebrado, fiquei sem entender pois não tinha nem 5 meses que havia comprado esta bomba dágua. Mas como precisava ir para casa pois já eram mais de 17h00 e estava em Barueri para poder ir para SBC, e não acionei o guincho pois precisava do meu carro arrumado para o dia seguinte pois trabalho por conta. Acompanhando o conserto, vimos também que esta peça que quebrou danificou outras peças do meu caminhão , aonde tive um prejuízo tanto em peças quanto em mão de obra. Tive que colocar um radiador de segunda mão pois além de ser mais caro , o mecânico não encontrava um novo. Ou , seja além deste transtorno todo ainda tive que colocar uma peça de segunda mão em meu caminhão, o qual sempre faço as revisões , tenho todas em dias justamente para não ter problema, pois trabalho com ele! Quando procurei a loja que comprei a bomba dagua para reclamar o vendedor me informou que estaria mandando a peça quebrada para a fabrica para analisar o que havia acontecido. Porém fui informado que não teria o que fazer pois precisava de tudo que quebrou para poder analisar, mesmo eu falando que não fiquei com as pçs quebradas que não sabia que tinha que ficar , pois pra mim a pç que quebrou era o que importava,eles não puderam fazer nada. Minha esposa ligou direto na fabrica, conversou com a Sra.Viviane , com a Sra. Marceli onde a mesma ficou de informar o celular para enviarmos as fotos de todas as pçs quebradas e todo ocorrido, e não passou , minha esposa já ligou para ela e ela não pode atender, outra hora esta em reunião... Enfim um descaso. Não quero outra peça de volta até pq não confio mais nesta marca. Mas quero pelo menos que me deem um parecer do que ocorreu para esta peça quebrar deste jeito. A peça encontra-se na loja (Trentin). Depois deste dia ainda fiquei o outro dia sem serviço , sem poder trabalhar pois a empresa que presto serviços não confiou no meu carro para trabalhar , pediram para que eu testasse o carro antes para não ter problemas e deixar a empresa na mão. Ou seja só tive transtornos . Um carro com a manutenção toda em dia, hoje está com uma peça de segunda mão por conta de uma peça usada apenas 04 meses!!! Não indico este fabricante á ninguém infelizmente. Sem mais, Emerson

13/06/2019 às 16:11

Boa tarde S Emerson, lamentamos o ocorrido, quando a sua peça estiver com a nossa fabrica será avaliada pelo nosso engenheiro e daremos um retorno.

Atenciosamente
Equipe Yming Parts

25/06/2019 às 13:50

Não obtive retorno nem da atendente e nem da fábrica conforme me informaram. E possivelmente fui bloqueado no whatzap após eu ter cobrado um parecer.

08/07/2019 às 11:51

A fábrica analisou a peça e foi constato o problema da bomba dágua, onde a empresa ficou de ressarcir uma parte do valor gasto .E eu recebi o valor conforme acertado na data de hoje. Tudo resolvido!