Peça de baixa qualidade

Petrópolis - RJ
28/02/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba dagua pro Palio, no dia 26/02/******* , paguei pelo serviço o valor de *******,00 para que fosse efetuada a troca , o mecânico trocou , e em menos de 2 horas com o carro rodando já era notável o barulho que a bomba dágua começou a fazer, levei ao mecânico e foi confirmado que a peça apresentava problemas.
Entrei em contato com a Pavão Alto Peças onde foi feita a compra e vão me reembolsar o valor da bomba.
Porém o mecânico ira me cobrar novamente pelo serviço, pois não há garantia na peça, e sim no serviço , que foi bem executado.
Como fico com esse prejuízo?
28/02/2024 às 16:20
Boa tarde Flávio, obrigada por entrar em contato.
Lamentamos muito que tenha tido uma má experiência com nosso produto.
Todos os nossos produtos são fabricados seguindo os padrões originais de fábrica e são certificados pelos principais órgãos regulamentadores, mas infelizmente, algumas falhas podem acontecer.
Nossos produtos tem garantia de 6 meses a partir da data de aplicação no veículo, esta informação consta no manual que vai na caixa do produto. A loja que o revendeu deverá recolher a peça defeituosa e reembolsar o valor para você ou fornecer uma nova.
A peça defeituosa deverá ser encaminhada para nossa fábrica onde será examinada, onde poderemos analisar em detalhes o problema e nos precavermos para evitá-lo no futuro.
Já acionamos nosso setor de garantia para analisar o seu caso e encontrarmos a melhor solução para todos.
Por favor entre em contato no e-mail: *******
29/03/2024 às 22:19
Resposta padrão