Jundiaí - SP

21/03/2026 às 14:25

ID: 243932061

Comprei uma mochila com rodas da Yins em agosto, para retornar da minha licença-maternidade em setembro com um produto novo e de qualidade. Trabalho presencialmente no escritório apenas dois dias por semana, e o percurso em que utilizo as rodinhas é muito curto, cerca de 20 a 30 metros.
No entanto, infelizmente, após apenas 5 meses de uso, as rodas não giram mais. As duas rodas traseiras estão travadas e, devido a isso, uma delas acabou perdendo a borracha.
Tentei entrar em contato com a empresa por meio do WhatsApp, mas não obtive retorno apenas recebo a mensagem automática: "Olá! Bem-vindo à YINS BRASIL! Em breve, um de nossos atendentes irá lhe atender."
Peço, por gentileza, uma atenção especial ao meu caso, pois acredito se tratar de um defeito no produto. Como comparação, meu marido possui uma mochila de outra marca há mais de dois anos e nunca apresentou qualquer problema.
Fico no aguardo de um retorno.

Atenciosamente
*****

25/03/2026 às 12:18

Prezada cliente,
Enviamos um e-mail para [email protected], com as orientações em relação a abertura do processo de Garantia.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Yins Brasil
[email protected]
21 3575-7900

25/03/2026 às 12:39

Infelizmente comprei um produto ruim, com pouco mais de 90 dias não consigo mais usar a mochila e a empresa se apega que assegura a responsabilidade por 90 dias, R$ ***** jogados no lixo. Deveria ter comprado uma marca mais conheci

27/05/2026 às 09:00

Péssima empresa, péssimos produtos. Não comprem. Comprem marcas já conhecidas.