Motor com problema

16/09/2024 às 16:21
ID: 197519399
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem comprometimento algum com o cliente, não resolve meu problema, queria que eu aceitasse um valor menor do que gastei, agora diz que o motor foi para outra perícia fora da distribuidora, ou seja eles sabem do problema mas tentam a todo custo protelar a solução. .
CUIDADO AO COMPRAREM ESSE MOTOR, AS OFICINAS ESTAO SE NEGANDO A FAZER A INSTALAÇÃO PELO EXCESSO DE PROBLEMAS QUE ELE APRESENTA.
08/05/2025 às 13:43
Caro Sr Jailson, lamentamos pelo ocorrido, nossa empresa zela pela qualidade dos motores que distribuímos, infelizmente no seu caso a garantia foi improcedente, o motor do seu veiculo foi para analise de Garantia e foi constatado através de laudo assinado por engenheiro responsável e feito por uma empresa independente para evitar que tenha duvidas sobre a veracidade do Laudo, que o defeito do motor foi causado e a garantia improcedente, lembrando que a garantia do motor são 6 meses por defeito de fabricação obedecendo orientação de montagem que seria a troca da bomba oleo, kit correia dentada, filtro óleo lubrificante e fazer revisão na bomba injetora, turbina, sistema de arrefecimento e sistema elétrico e o mais importante ter um Mecânico especializado em Diesel de preferencia em HR 2.5 8v e K2500 2.5 8v - Para ciência dos nossos clientes nossa empresa tem 17 anos de experiencia na distribuição de motores para HR/K2500/L200 2.5 novos em todo Pais com quase 11.******* motores já vendidos.