Motor com vício oculto causa prejuízo e paralisação de caminhão; empresa se nega a resolver

Itapevi - SP
19/04/2026 às 12:25
Realizei a compra de um motor com esta empresa no dia 01/04. O produto foi entregue com vício oculto grave (batendo biela), impossibilitando o uso do meu caminhão, que é meu instrumento de trabalho.
Tentei contato via telefone e WhatsApp, mas a empresa é negligente, não atende ou dá respostas evasivas, recusando-se a fazer uma análise técnica no local. Devido ao erro de vocês, tive um prejuízo de R$ 5.000,00 em mão de obra e insumos de montagem que foram perdidos. Estou com o caminhão parado, sem gerar renda para minha família, por culpa exclusiva da falta de qualidade do produto enviado.
A empresa parece fazer questão de esperar até o ultimo dia de prazo do Mercado livre para tomar uma ação, enquanto que eu fico dia a pós dia sem a renda do caminhão, acumulando dividas porque elas não param de chegar, e também sem grana para insumos basicos da minha familia.
Exijo a retirada imediata desse motor e o pagamento integral dos prejuízos causados (mão de obra e peças extras). Caso contrário, a próxima etapa será judicial com pedido de lucros cessantes por todos os dias que estou parado sem faturar.