Direito Notarial e Registral em Síntese 2 Edição

Córrego do Bom Jesus - MG
12/05/2025 às 05:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do livro Direito Notarial e Registral em Síntese 2 Edição, por meio do site da Amazon. Após a entrega do livro, comecei a me deparar, logo nas primeiras páginas, com diversos erros de digitação. Isso, a princípio, era o de menos. No entanto, ao prosseguir com os estudos, notei diversas frases duplicadas, cópia e cola da legislação duplicadas. Tentei contato com a Editora via instagram e não me deram retorno. Total descaso com o concurseiro, que paga caros nos materiais e não dá para ter confiança.. Inadmissível!
12/05/2025 às 15:14
Boa tarde, doutor Pedro! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que a experiência do senhor não tenha sido positiva, e aproveitamos para ressaltar que nosso principal canal de comunicação é via Whatsapp*******). De toda forma, estamos verificando internamente a falha de comunicação em não retornar à mensagem do senhor pelo direct.
A respeito dos equívocos na obra, pedimos a gentileza de nos indicar por email ou pelo Whatsapp as páginas com incorreções para enviarmos ao setor responsável pela verificação e revisão/atualização no livro. Já solicitamos a localização do número do pedido do senhor na plataforma da Amazon e entraremos em contato para solucionar o problema da melhor forma possível.
Com os melhores cumprimentos,
YK Editora