Livros em pré-venda com cobrança e sem entrega

18/05/2020 às 08:34

A Editora YK vende em seu site livros jurídicos em pré-venda sem qualquer informação de que não fará uma entrega, embora prontamente desconte os valores do cartão de crédito do cliente. Quando se contata para entender quando o livro será entregue, pois a editora não tem a iniciativa de informar, a atende do consumidor responde que obviamente o livro está na gráfica e não foi entregue porque está em pré-venda e não se tem uma previsão. Também não facilita o pedido de restituição dos valores pagos, diante da surpresa do consumidor, mesmo que o cliente insista em ter uma previsão a respeito. Diz que passará seu contato para oportuno contato da responsável da editora. Não há qualquer informação no site a respeito, pois, nessa situação, certamente o cliente não pagaria o preço de um livro fabricado por uma editora que não tem controle de seus prazos. Para uma editora jurídica, espanta esse tipo de venda e comportamento. Não parece admissível. Isso leva a pressupor que a editora não leva o atendimento aos seus clientes a sério. Só gostaria da devolução do meu dinheiro e fiquei bem decepcionada com a compra e com o atendimento oferecido pelo atendimento ao cliente da editora.
Pedido: *******

24/11/2020 às 11:00

Prezada Dra. Crisleine, a satisfação, realização e felicidade dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Sentimos muito se o atendimento não correspondeu com as expectativas da Senhora, mas tenha certeza de que tudo foi planejado e pensado de modo a melhor atendê-la.

Estamos sempre fazendo modificações e atualizações para melhor atender as suas expectativas e gostaríamos de tê-la novamente como cliente e não mediremos esforços para surpreendê-la positivamente. Para tanto, pedimos que a Senhora entre em contato com a empresa através do nosso e-mail: ******* ou de nosso telefone******* para que possamos tentar reverter essa situação e deixa-la feliz.

YK Editora.

24/11/2020 às 11:00