17/05/2024 às 16:19

Temos um imóvel alugado e para tal, contratamos os serviços da Imobiliária yamakawa localizada em Itaquera, acreditando que dessa forma obteria segurança, transparência e retorno dos pagamentos sem maiores preocupações conforme descrito em contrato.

Porém, infelizmente após quase um ano de contrato, eu não recebo automaticamente o email que consta os detalhes dos valores do repasse, somente é enviado para o nosso email ou WhatsApp se nós cobrar por ele, caso contrário, nós não temos ciência do que estamos recebendo referente ao aluguel, taxa de água e o valor do condomínio. Ou seja, é um documento de muita importância para o nosso controle, por isso fazemos questão dele.
( Todos os meses como proprietários nós pagamos o condomínio junto com a água utilizada pelos inquilinos e o boleto junto com o comprovante de pagamento nós enviamos para a yamakawa para posterior cobrança dos inquilinos ) porém, eles não nos enviam o e-mail contendo detalhes desse repasse sem que haja prévia cobrança de nossa parte.

Outra informação que não é dada, se os inquilinos pagam o aluguel com atraso, nós não somos informados, notamos porque o valor não chega na conta, mas em nenhum momento a yamakawa nos retorna.

De início argumentavam recente mudança no sistema interno deles, motivo pelo qual o email não era disparado automaticamente , mas eu pergunto já ira fazer um ano, e eles permanecem com o mesmo erro?

Conforme já disse, isso é o básico no que diz deveres da Imobiliaria Yamakawa a ser cumprido, porém, agindo dessa forma, além de não cumprir com o contrato, demonstra não favorecer a transparência para ambas as partes .

Dessa vez já antecipo não irei apagar essa reclamação conforme me foi solicitado na reclamação anterior pelos mesmos motivos realizada no mês 11/*******.

21/05/2024 às 10:38

Prezada Sra. ROSEMEIRE ALVES DA GAMA TRINDADE

Agradecemos o seu contato através deste canal.

Em menção ao não recebimento da prestação de contas, como informamos via whatsapp.. é em função do bloqueio/restrição do servidor da sra...

Para tal ativação e desbloqueio, necessitamos da ajuda da sra...

Após alguns meses de levantamento apurado e estudo detalhado, a equipe técnica detectou que o sistema está disparando os envios de formal regular, assim como clientes estão recebendo a prestação de contas. Tivemos alguns casos pontuados, que foram devidamente corrigidos, pela equipe técnica da Kenlo, a qual temos a nossa plataforma de disparos de relatórios. Os técnicos efetuaram vários testes, para entenderemos qual o motivo a sra. não estaria recebindo os nossos relatórios e graças à Deus, após vários testes, foi detectado uma restrição junto ao servidor da sra. que entende nossos emails como um spam e possui uma restrição que não é comum de acontecer..

Para tanto e em busca de uma efetiva solução no que refere-se tal situação, necessitamos a gentileza e permissão do seu contato, via fone, num vídeo conferência, para que eles possam orientá-la para esta permissão.. e depois ainda a nossa habilitação deste formato.

Entretanto apesar do nosso contato via whatsapp a sra, informa que não quer a reunião com a equipe técnica, apenas a solução.... e garantimos-lhe, nós também queremos a solução

Muito nos desgrada saber da sua insatisfação e realmente não é do nosso perfil, deixarmos qualquer situação pendente ou sem solução, estamos num formato, acredite a sra, incansável para entendermos onde estaria o erro, objetivando a solução e a sua satisfação

Ressalte-se que para tanto, solicitamos gentilmente que atenda à nossa solicitação via whatsapp em orientá-la sobre o caminho para tal ativação, e ainda mais, para que a sra sinta-se mais confortável, poderá consultar um técnico de informática de sua confiança que poderá acompanhar o passo à passo para a presente viabilidade.

Insta salientar, que após estas tentativas em auxiliá-la no melhor formato pra que recepcione os relatórios e constantes mensagens que estamos enviando, sem sucesso e com isso a sra. assim mesmo desejar prosseguir com a rescisão, sem ônus algum, podemos iniciar o processo de rescisão contratual.

Para tanto, necessitamos de qq maneira, o contato conosco que daremos prosseguimos à rescisão contratual do presente imóvel

No mais, ratificamos e lamentamos os transtornos sofridos e colocamo-nos à sua inteira disposição

Nosso compromisso com a qualidade na prestação de serviços é incansável.

Sem mais,

12/07/2024 às 11:32

A Yamakawa entrou em contato comigo, marcamos uma reunião com a Sol, onde ela me ouviu e tomou nota dos apontamentos e tambem expôs as entraves com a mudança do sistema interno, e que infelizemente alguns clientes ainda permaneceram com o problema, porém, como solução providenciaram um aplicativo onde eu tenho acesso aos meu dados , os dados do imóvel alugado e todos os repasses realizados até o momento à minha disposição para ser consultado sempre que ouver necessidade , com isso o problema em questão foi com total certeza solucionado .

Demonstrando que a empresa yamakawa representada pela Sol é transparente, comprometida com o cliente e solucionar o problema para obter sim a sua satisfação

Obrigada Sol por não somente me ouvir atentamente , mas também ter sido transparente e solucionar o problema

A Sol fez questão também de fazer um levantamento de todos os repasses realizados até o momento atual, conferindo com os boletos dos condomínios e água pagos por mim, afim de verificar se houve divergência e todos estavam repassados corretamente .

Novamente quero agradecer a Sol e equipe pela atenção, transparencia da empresa e total resolução do problema .

Obrigado

12/07/2024 às 12:50

Prezada Sra.

ROSEMEIRE ALVES DA GAMA TRINDADE

Agradecemos a oportunidade em atendê-la e entendermos o ocorrido...

Conte sempre conosco, nosso compromisso com a qualidade e esforços na melhoria contínua, em compreender as necessidades dos nossos clientes é de forma incansável, aperfeiçoar diariamente os nossos processos, é um de nossos desafios

Ficamos felizes em saber que suas necessidades foram atendidas !

Entretanto, cabe ressaltar que eventualmente algo ocorra ou necessite da nossa ajuda, não hesite em nos contatar !

Estamos de prontidão para atendê-la

Conte sempre conosco ! Nosso time está à sua disposição

Gratidão