Descaso da imobiliária e perseguição após reclamação sobre problemas no imóvel

04/09/2025 às 23:29

Ao comincar o ocorrido a imobiliária fui descredibilizada como esperada sendo convidada a deixar o imóvel,mas a mudança me deixou doente não posso deixar e enfrentar outra mudança da forma que estou devido a saúde estou pagando meu aluguel honradammente o que peço é que seja tomada as devidas providências fui tratada com desprezo e ainda o vídeo feito foi ignorado pediram um laudo técnico sendo que o vídeo foi feito por um técnico da Comgás estou sofrendo perseguição por estar cobrando meus direitos.de inquilina.vou mandar parte da resposta.Hoje a Senhora ***** desligou o telefone na minha cara porque mencionei o fato de estar me sentindo descriminada racialmente me deixando mal emocionalmente,com crise de ansiedade, chorando e de forma totalmente soberba

16/09/2025 às 13:26

Prezada Sra. TATIANA MONDIM

Recebemos sua manifestação e, em atenção ao exposto, apresentamos os seguintes esclarecimentos:
1.A imobiliária atua como administradora contratual, intermediando a relação entre locador e locatário, cumprindo estritamente as disposições da Lei do Inquilinato (Lei 8.*******/91) e as orientações do proprietário do imóvel.
2.Quanto à ocorrência relatada, reforçamos que o laudo técnico solicitado tem como finalidade garantir maior precisão e segurança na apuração do problema, possibilitando a adoção das medidas cabíveis de forma responsável e documentada.
3.Lamentamos que tenha se sentido desrespeitada em algum momento de contato. Ressaltamos que nosso compromisso é conduzir todas as tratativas com urbanidade, transparência, profissionalismo e registramos que situações de mal-entendido ou percepção de discriminação não refletem a conduta institucional desta empresa.
4.Colocamo-nos à disposição para agendar reunião presencial, a fim de tratar do caso de maneira clara e objetiva, buscando a melhor solução possível dentro dos limites contratuais e legais.

Reiteramos nosso respeito à senhora como cliente e asseguramos que todos os pontos levantados serão devidamente analisados, sempre com base no cumprimento das obrigações legais e contratuais.

Ressaltamos ainda que a solicitação para os devidos reparos no aquecedor a gás, foi devidamente agendado pelo proprietário e efetuado o concerto para o uso, de forma e positiva, conforme acompanhamento pela sra sua mãe presencialmente.

Insta salientar que a imobiliária prima pelo atendimento profissional, entretanto em algumas situações dependemos de autorizações que são feitas pelo proprietário, assim como o agendamento e execução dos serviços de terceiros, neste caso a empresa de aquecedor.

Ratificamos a disponibilidade do nosso Depto. Jurídico, para todo esclarecimento e informações complementares que se faça necessário, assim como a reunião presencial como sugerímos.

Colocamo-nos à sua inteira disposição,

09/10/2025 às 08:27

não vou resolvido pelo contrário foi pior atendida e não tem solução é impossível falar com vcs telefone como se eu fosse um verme não intermdiam o problema pelo contrário sempre o cliente vale nada

10/10/2025 às 13:47

Prezada Sra. TATIANA MONDIM,

Agradecemos o seu contato através deste canal.

Nosso time vem de forma muito profissional e educada efetuando todos os atendimentos diante das suas solicitações.

Tentamos de várias formas, como já devidamente esclarecido que como administradora efetuamos as intermediações e conduzimos sempre de forma cordial, profissional e solicita.

Entretanto não pactuamos com xingamentos, termos chulos, formas desrespeitosas, contraditórias com a premissa básica e ímpar que o nosso time conduz todos os nossos atendimentos.

Em momento algum nossa equipe ignorou qualquer tipo de atendimento, mesmo porque não é o formato da nossa empresa.

A sra. mesma já nos confundiou com o nome da concorrência, teve e tem constantes oscilações de humor que nos causa desconforto em continuarmos com tratativas via fone. Já solicitamos inúmeras vezes e propomos a reunião presencial junto com a sra sua mãe responsável também na locação, para que possamos de forma muito positiva, profissional e esclarecedora atendê-la junto ao nosso Depto. Jurídico.

Cabe salientar, que temos todos os registros conforme atendimentos efetuados via telefone, whatsapp, diante dos contatos que são efetuados junto à nossa empresa e são devidamente atendidos.

No mais insta ressaltar e ratificar que estamos à sua disposição para todo esclarecimentos e informações complementares que se façam necessários