Desorganização e Descaso

Diadema - SP
27/12/2023 às 18:06
ID: 179205903
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 3 meses aluguei um imovel por eles. Nesses 3 meses só tive aborrecimentos. Exigiram escritura e pelo imovel estar em inventário me obrigaram a enviar a escritura. Tivemos que assinar fracionado. Eu, minha Mãe e meu irmão. Até hoje recebemos o valor fracionado só que depositado em minha conta e cobram 12÷3 = 4 reais de taxa de transferência. Depois cobraram taxa da atualização do registro do imóvel. Além de vistoria de ******* reais. Mais taxas de seguro fiança.. Foram tantas taxas nesse intervalo de tempo que fica difícil descrever. O pior quando tentamos contato a dor de cabeça é maior. Os contatos que divulgam atendem quando querem. Ficamos dias e dias aguardando retorno. E quando vem não é o esperado. Somente eles ganham em cima do nosso patrimônio. Me arrependi e muito de ter aceitado alugar o imóvel por essa empresa. Para piorar ainda mais o contrato é de 36 meses. Estou pedindo rescisão e já sei que vou ter ainda mais dor de cabeça para contemplar a rescisão. Mas vamos até o fim. E para que sirva de alerta para a população para que não passem o que estamos passando
11/01/2024 às 09:55
Prezado Sr. Eduardo Soares,
Nossa empresa prima pela transparência, ética, profissionalismo e satisfação dos nosso clientes.
Conforme devidamente esclarecido através dos atendimentos efetuados via fone e whats app, assim como o envio de toda prestação de contas na sua íntegra via email. Fica devidamente ratificado que não houve em momento algum qualquer tipo de cobrança extra ou indevida por parte da empresa.
Nossa Equipe está à sua disposição, como mencionado através do whats app e contato via telefone, havendo necessidade de qq tipo de informação ou esclarecimento complementar que se faça necessário.
Esperamos tê-lo auxiliado, nossos canais de atendimento ao cliente, estão sempre disponíveis
11/01/2024 às 13:37
Boa tarde
Felizmente houve os contatos para sanar as dúvidas questionadas. Aproveito para pedir que para casos futuros se tenha uma maior agilidade. E conforme acordado teremos um responsável direto para o atendimento com maior precisão e assertividade.
Muito obrigado
11/01/2024 às 13:38
Depois de um estresse inicial fui atendido prontamente

11/01/2024 às 14:44
Prezado Sr. EDUARDO SOARES
Nosso time de profissionais especializados não contempla como um único funcionário responsável para os atendimentos, contamos com um amplo time de funcionários/colaboradores que são devidamente qualificados para efetuarem os atendimentos, dentro de cada setor
Gostaríamos ainda de deixar devidamente registrado, que não concordamos e não compartilhamos com atendimentos que contemplem palavras de baixo calão, que desrespeitem a qualquer pessoa do nosso Time, alteração de tom de voz, que intimem ou ridicularizem qualquer funcionário
Queremos sempre ouvi-lo e buscar sempre o melhor atendimento, visando esclarecer as dúvidas que surgirem de forma cordial, com uma escuta ativa e profissional. Acreditamos fortemente que a educação, serenidade sempre levarão ao melhor entendimento e solução das coisas de forma célere (Excepcionalmente tivemos o quadro reduzido e com equipe de plantão no período das festividades), mas não deixamos em momento algum de prestar-lhe o atendimento
Ratificamos AINDA, que em momento algum a nossa empresa, efetuou qualquer cobrança indevida, conforme devidamente esclarecido, o senhor talvez tenha se confundido...., imaginado ter efetuado um pagamento que na realidade pode constatar posteriormente que o senhor não havia feito, e não houve qq erro de nossa parte com cobranças antecipadas ou indevidas
Em menção às exigências referentes a documentação, foi SIM CORRETA E DEVIDA a solicitação de nossa parte, o senhor poderá consultar todos os órgãos aos quais nosso segmento se reporta e somos devidamente cadastrados, tais como CRECI, Secovi.
Insta ressaltar que, ocorreram as exigências de documentos, tendo em vista, os trâmites do processo de inventário de sua família que ainda encontra-se em fase de conclusão, os cuidados que tivemos foi sim correto, em contemplar que houvesse a anuência legal de todos os herdeiros envolvidos, uma vez que ainda aguardarmos a efetiva conclusão do Formal de Partilha.
É de competência, legalidade e veracidade, todos esses procedimentos, para as partes, locador(es), locatário, assim como a segurança de todos e da nossa empresa, uma vez que não nos aventuramos em finalizar qq negociação de forma leviana, fazemos e sempre faremos de forma íntegra, profissional e legal.
No que tange aos procedimentos, como já ora mencionado e endossamos, somos especialistas e primamos pela legalidade e confirmação da veracidade de todos os documentos, de todas as partes envolvidas, faz-se necessário toda cautela e profissionalismo para uma locação segura, legal, para tanto, o zelo, cuidado e profissionalismo que asseguramos aos nossos clientes, que ressalte-se, manteremos !
Pois temos a plena convicção de todos os atos, ações que são aplicados e implantados em nossa empresa, para a melhor prestação de serviços que buscamos de forma incansável e diária aos nossos clientes !
Enfim, caso ainda perdure o interesse em prosseguirmos com a manutenção da administração do seu imóvel conosco, ressaltamos que não abriremos mão da formalidade e segurança a qual é tão importante para nós. Entretanto caso desejar agendar uma reunião presencial com o nosso corpo jurídico e seu advogado, estamos à sua disposição
Colocamo-nos à sua inteira disposição
Atenciosamente