Encerramento arbitrário de conta em mesa proprietária por [Editado pelo Reclame Aqui] inatividade

Curitiba - PR

11/08/2026 às 15:02

Prezados, venho registrar minha total insatisfação e o descumprimento contratual por parte da mesa proprietária Ylos Trading referente à minha conta Challenge Freedom. A empresa encerrou minha conta de forma arbitrária sob uma alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de inatividade, ignorando o próprio regulamento e se recusando a corrigir o erro pelo suporte.

Resumo dos Fatos e Cronologia:
31/07/2026: Conta Challenge Freedom aberta na plataforma.
03/08/2026: Realizada operação regulamentar na conta (mantendo-se perfeitamente dentro de todos os limites de risco, drawdown e parâmetros contratuais).
10/08/2026: Para minha surpresa, a conta foi sumariamente suspensa e o processo finalizado pela mesa, sob a justificativa de descumprimento da regra de inatividade.

A Violação da Regra pela Própria Mesa:
O regulamento oficial da própria Ylos para a Conta Freedom estabelece claramente:
"Precisa operar uma vez a cada 7 dias para não perder a conta."

A Contradição: Operando em 03/08/2026, o prazo de 7 dias completos para a próxima interação se encerrava ao término do dia 10/08/2026.
Ao suspender a conta no dia 10/08, a empresa encurtou o prazo de forma unilateral e incorreta, impedindo que eu pudesse operar no próprio dia limite estabelecido pelas regras da modalidade. Trata-se de uma falha grave na automação de monitoramento da mesa ou má-fé na aplicação dos prazos.

Tentativa de Resolução Amigável:
Entrei em contato com o suporte da Ylos para contestar o equívoco, apresentando a linha do tempo e as próprias regras da empresa, mas obtive apenas respostas evasivas, recusa em reativar a conta e o encerramento unilateral do processo, causando prejuízo financeiro direto e frustração do contrato de avaliação.

Não existe sequer um órgão fiscalizador desse tipo de atividade! NÃO RECOMENDO!