Sumiu $200,00 dolares na margem da conta a mais de um mês sem solução

Aracaju - SE

21/05/2026 às 15:53

Dia 13.04.2026 sumiu $200,00 de minha margem. Entrei em contato com a Ylos pra falar que relatório mostrava um valor e minha margem estava com outro valor($200 a menos) e eles disseram que o problema era com a Nelogica(Plataforma Blackarrow). Falei com Nelogica e informaram que o valor de $200 foi referente a um saque que fiz na Ylos.
Voltei a falar com a Ylos no dia 15.04 passando a informação que a Nelogica informou e disseram q iam verificar pois não existia saque em meu extrato e eu nem tinha batido meta mínima pra poder sacar e que eu aguardasse.
Após isso, entrei em contato de 1 a 2 vezes toda semana querendo saber o que houve(sao $200 dólares, pra mim é muito). Hj quebrei a conta ( uma conta com margem $200 a menos do que o correto), entrei em contato c a Ylos pra saber dos $200, eles informaram que eu não deveria está operando até resolver esse problema e que, agora(1 mês e 10 dias depois) que quebrei a conta, não tem como resolver.
Um mês falando com eles. Ninguém falou uma única vez que era pra parar de operar. Agora vem dizer q não tem como resolver. Saldo some, eles não sabem o que aconteceu, mais de um mês pra saber o que aconteceu um único dia e agora vem dizer q não tem como resolver. Decepcionante.