Ylos Trading nega saque e bane conta após cliente ser acusado incorretamente de flipping

São Sebastião do Paraíso - MG

06/05/2026 às 12:53

Sobre a mesa Ylos Trading, de propriedade do Laatus. Isso aqui serve para quem eventualmente se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesa em algum momento. Me sacanearam porque estava sacando de certa forma constantemente.

Operava 3 contas funded. Todas configuradas no replicador. As operações nessas 3 contas praticamente todas idênticas. Uma possuía um dia a mais operado. Por isso, solicitei saque um dia antes. Esse saque foi aprovado, normalmente, com um valor menor, de $ 800,00. As outras duas solicitei saque um dia depois, no valor de $ 2.000 cada uma. E foi negado, sendo que as operações e modo de operar são praticamente idênticos ao da conta anterior, pois estão configuradas no replicador. A explicação/motivo para reprovação foi flipping. Porém, não existiu flip no período válido (o saque aprovado em uma conta comprova isso). Todos os dias operados no período analisado seguem o mesmo padrão, onde busco algo perto de $ 200 e finalizo meu dia. A única explicação poderia ser que formei o colchão em um dia no período anterior. Mas mesmo assim, operei alavancado, formei o colchão e sabendo que infringi uma regra, fiz o reset dos dias e iniciei um novo ciclo. Depois disso, operei os 10 dias dentro das regras e fiz o que deveria ser feito para sacar. Se foi esse o motivo, mesmo assim foi dentro das regras.

Como pode uma mesa em que o dono se diz tão correto, focada em fazer o trader evoluir com gerenciamento, inventar:

1) apagar um dia especifico operado (valor cobrado aumenta quanto mais perto do décimo dia operado). Essa inclusive já tiraram do cardápio

2) resetar contagem dos dias (pago també, em torno de $ 120). Essa prometiam zerar todas coisas erradas do ciclo anterior e começar um novo ciclo com todas regras e erros do periodo anterior zerados > eu fui enganado aqui, pois pegaram um flipping justo nesse periodo anterior que paguei para resetar.

Essa mesa é a maior [Editado pelo Reclame Aqui] do mercado. Como foca em regras e gerenciamento e te dá opção em que vc paga para ser indisciplinado? Estão negando saque porque não conseguem escalar a base. Sendo assim, não tem dinheiro pra pagar todo mundo mesmo com tantas regras ridículas.

O que fiz foi reclamar, pois fui claramente [Editado pelo Reclame Aqui]. E me fizeram o favor de banir minha conta lá.

Fica o relato a quem interessar.