Produto não recebido

São Gonçalo - RJ
27/04/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho relatar minha extrema decepção com a falta de respeito ao consumidor que esta marca tem pelos seus clientes. fiz uma compra no dia ***** conforme pedido #***** e até a presente data não recebi o produto. Fiz contato por email diversas vezes e também pelo whatsapp em que eu estava conversando com uma atendente e chegou a pedir um número de Pix para fazer o ressarcimento, depois disso não fez o ressarcimento referente ao produto pago e não respondeu mas nenhuma mensagem e sumiu do whatsapp. Não gostaria de estender esse assunto aos meios judiciais em fazer um BO, espero que possamos resolver essa questão em que eu tenha o meu suado dinheiro de volta. Desde já aguardo retorno e providências de ressarcirem ao valor pago pelo produto. Grata, *****.
08/05/2025 às 09:28
Olá! Tudo bem?
Enviamos uma mensagem para a senhora pelo WhatsApp para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível. Assim conseguimos agilizar o atendimento e oferecer uma solução mais rápida.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá.
09/05/2025 às 19:49
Só fiquei insatisfeita por ter me desgastado tanto ao tentar recuperar o valor pago, acho já poderíamos ter resolvido antes e grata ao RA por ter entermediado a devolução após quatro meses a empresa honrou com a devolução do meu dinheiro. Obrigado a todos!