Atraso na entrega e falta de suporte: cliente alega possível [Editado pelo Reclame Aqui] e pede reembolso

Feira de Santana - BA

12/02/2026 às 12:55

Fiz uma compra dia 05/01/2026 e até a presente data 12/02/2026 não recebi o produto , já passei email para o suporte não obtive nenhum retorno, a respeito desse compra, mandei mensagem no whatapp não retorna, não consigo ligar , já deixei mensagens no direct do instagram e fiz comentários sem sucesso!! No link que me enviaram para acompanhar a compra mostar que esta em trânsito mas nunca chega , o prazo inicial era de 7 dias úteis e até hoje, nada foi recebido!! tenho certeza que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria que devolvessem o meu dinheiro , já que não vou receber os 3 kits que comprei! para minha surpresa recebei um email hoje informando que o meu cashback estaria expirando, ou seja a empresa continua dando [Editado pelo Reclame Aqui]!! Número de rastreamento: ***** , Pedido #*****.

13/02/2026 às 13:04

Olá, Caroline. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Juliana e faço parte da equipe de atendimento da Kit Princess, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Pedimos sinceras desculpas por conta desse descontentamento que passou. Nós entramos em contato com você pelo whatsapp assim que verificamos a sua reclamação para prestar um atendimento mais ágil, eficiente e passar todas as informações sobre o rastreio do seu pedido.

Conforme falamos seu primeiro pedido provavelmente foi extraviado, mas não se preocupe ontem mesmo enviamos o seu pedido novamente e o mesmo está com a previsão de ser entregue entre 18/02/2026 e 20/02/2026.

Contamos com sua compreensão e salientamos que nos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível! Caso surja alguma outra dúvida, entre em contato com a gente pelos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 98676-1974

Sua avaliação é muito importante para nós e, por isso, peço a gentileza de avaliar a reclamação assim que for resolvida. Leve em conta o atendimento que prestei ao seu caso, pois essa nota contribui muito pro meu crescimento profissional.

Agradecemos a oportunidade de melhorarmos nosso atendimento e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Kit Princess

15/03/2026 às 10:31

A empresa sumiu , ficou por 2 meses sem contato , no dia que fiz a reclamação apareceu e resolveu enviando os novos kits