Kit incompleto e diferente do anunciado: falta porta-joias e pingentes sem cor, sem retorno do suporte.

27/02/2026 às 09:21

Muito frustrada com a compra. Primeiro, o kit veio sem o porta-joias , que fazia parte do conjunto e, ao meu ver, agregava bastante valor ao presente, segundo, todas a imagens que vi em resenhas e anúncios do produto, mostram pingentes coloridos, atraentes para as crianças. O kit que comprei veio, a grande maioria na cor prateada e umas 5 pecinhas roxas. É para crianças? Achei muito sem graça. Se a ideia do kit é estimular algo criativo, lúdico e divertido, deixou muito a desejar. Já mandei email para o suporte, mensagens pelo whatsapp e nenhum retorno. Gostaria de receber exatamente pelo que comprei. Quando vão me mandar o porta-jóias? Paguei e levei o kit incompleto. Muito chateada.

27/02/2026 às 11:42

Olá, Daniela. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Juliana e faço parte da equipe de atendimento da Kit Princess, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Pedimos sinceras desculpas por conta desse descontentamento que passou. Nós entramos em contato com você pelo whatsapp assim que verificamos a sua reclamação para prestar um atendimento mais ágil, eficiente e passar todas as informações sobre o rastreio do seu pedido.

Conforme falamos provavelmente seu pedido teve algum problema logístico e ficou faltando o porta joias, mas não se preocupe acabamos de enviar o item faltante e está com a previsão de ser entregue entre os dias 28/02 e 04/03.

Contamos com sua compreensão e salientamos que nos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível! Caso surja alguma outra dúvida, entre em contato com a gente pelos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 98676-1974

Sua avaliação é muito importante para nós e, por isso, peço a gentileza de avaliar a reclamação assim que for resolvida. Leve em conta o atendimento que prestei ao seu caso, pois essa nota contribui muito pro meu crescimento profissional.

Agradecemos a oportunidade de melhorarmos nosso atendimento e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Kit Princess

27/02/2026 às 15:59

uma empresa que ser propõe a vender online, precisa cuidar de forma excelente da sua expedição e logística. falhas acontecem, mas prejudica a relação com o cliente e a imagem da marca.