Não entregaram as compras

São José do Rio Preto - SP
12/01/2026 às 20:39
Efetuei duas compras no dia 11/10/2025 (90 dias que essa empresa recebeu e não me entrega o produto).
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
Pedido ***** de 03 kits e ***** de 01 kit, no dia 17/10 pedi o rastreio que ainda não havia recebido, me mandaram somente no dia 20/10 mas somente de um.
No dia 31/10 (20 dias após a compra que demoraria só 5 dias pra chegar) começaram a surgir várias indicações de que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] e as compras não seriam entregues.
Diante disso e do mega atraso solicitei o estorno da compra.
Entraram em contato comigo dizendo que a compra estava sendo realizada naquele mesmo dia, o que não ocorreu.
Agora as compras foram pagas, pois não houve o estorno da compra pela loja, e também não foi entregue.
Ou seja, me cobraram 04 kits e NUNCA ME ENTREGARAM.
Amigavelmente tentei contato via WhatsApp e email, sem sucesso.
Inclusive acho que me bloquearam no WhatsApp, porque nem chegou minha mensagem a eles.
Então venho através daqui tentar pela última vez antes de entrar por vias judiciais.
15/01/2026 às 11:56
Olá, Taissa. Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Juliana e faço parte da equipe de atendimento da Kit Princess, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.
Pedimos sinceras desculpas por conta desse descontentamento que passou. Nós entramos em contato com você pelo whatsapp assim que verificamos a sua reclamação para prestar um atendimento mais ágil, eficiente e passar todas as informações sobre o rastreio do seu pedido.
Conforme falamos o seu primeiro pedido foi extraviado e por isso não foi entregue. Identificamos isso agora e enviamos outros kits para a senhora com urgência máxima e a previsão é que seu pedido chegue entre os dias 19 e 24/01.
Contamos com sua compreensão e salientamos que nos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível! Caso surja alguma outra dúvida, entre em contato com a gente pelos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 11 98676-1974
Sua avaliação é muito importante para nós e, por isso, peço a gentileza de avaliar a reclamação assim que for resolvida. Leve em conta o atendimento que prestei ao seu caso, pois essa nota contribui muito pro meu crescimento profissional.
Agradecemos a oportunidade de melhorarmos nosso atendimento e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Kit Princess
01/07/2026 às 13:00
Empresa após minha reclamação enviou o pedido, porém ao abrir o mesmo, todas as peças estavam queimadas, como se tivessem pegado um isqueiro pra queima-las.
Vocês poderiam pelo menos respeitar a criança que irá receber, o que não foi feito, enviaram peças queimadas.