Mau atendimento e não realização da revisão agendada na Amoto Penha

02/12/2025 às 19:40

Hoje dia 01/12/26 tive um péssimo atendimento na oficina da Amoto da penha, onde não foi realizada a revisão de 5000km agendada previamente pelo telefone que é dado no ato da compra da moto. Sai da loja sem fazer a revisão e perderei a garantia da moto por falta de flexibilidade e empatia do gerente da loja que me atendeu quando fui procura-lo, após ter recebido a informação pela atendente da oficina que não fez questão nenhuma de resolver o problema mesmo tendo a obsevacao na O.S do agendamento que eu precisava deixar a moto as 14hs e poderia esperar até as 18hs para levar no mesmo dia. Como já havia sido feito na revisão dos 1000km e não tive problema. Porém a falta de empatia em se colocar no lugar do outro e a falta de respeito e compreensão com o cliente que comprou a moto a menos de 2 meses na loja sem que fosse levado em conta a relação empresa / cliente. Onde a satisfação do cliente é nítida que não faz parte da cultura dessa empresa AMoto. Lamentável perder a garantia da moto por inflexibilidade da empresa que deveria achar a solução e não deixar o cliente sair da loja sem uma. Deixo aqui registrado pois caso a minha moto venha a dar algum problema futuramente dentro do prazo legal da garantia, buscarei meus direitos na justiça.

09/12/2025 às 09:38

Prezado Sr. Marcelo,

Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado em nossa unidade Amoto Penha.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento do agendamento da revisão de 5.******* km, foi informado ao senhor que a previsão de entrega do serviço seria para o dia seguinte, considerando que a entrada da motocicleta seria realizada no período da tarde opção escolhida pelo próprio cliente. Também foi explicado que somente em caso de baixa demanda na oficina naquele dia poderia haver a possibilidade de liberação no mesmo dia, o que não pôde ser garantido.

No entanto, ao comparecer à loja, nossa equipe informou corretamente que não seria possível realizar a revisão e entregar a moto no mesmo dia, pois a oficina encontrava-se com alta demanda de serviços já programados, impossibilitando encaixes imediatos.

Entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos desculpas se a informação transmitida não gerou a expectativa adequada. Reforçamos que nunca houve negativa de atendimento, mas sim o cumprimento dos prazos previamente informados no agendamento.

Nos colocamos à disposição para reagendar sua revisão na data e horário que melhor lhe atender, garantindo total transparência e respeito aos prazos informados.

Atenciosamente, Equipe Amoto Yamaha