Moto XTZ 250 com múltiplos problemas após revisões na concessionária Yamaha

São Gonçalo - RJ
01/02/2026 às 19:14
Olá boa tarde meu nome é *****
Sou comprador de uma moto lander xtz 250
Eu estou tentando vário problema com minha moto tô fazendo a revisão certinho dar primeira vez a moto aparece com problema de não ligar levei pra Yamara eles resolveram o problema aí preto de eu fazer outro revisão de 10 mil km a moto apareceu com problema na caixa de direção a moto ficou na Yamara faltando 1 dia pra completar 3 semana pq eles falou cmg assim que a peça chegar eles ia entrar em contato comigo A peça já tinha chegado e não entraram em contato comigo só falaram que a peça chegou porque eu fiquei enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui] deles nessa situação na quarta-feira eu fui lá buscar a moto um dos funcionário da Yamaha pediu pra mim fazer um teste o dia inteiro pra ver se a caixa de direção tava boa eu fiz esse teste tava boa quando eu saí com a moto da Yamaha da parada 40 em São Gonçalo os parafuso do disco dianteiro soltou tudo na rua comigo sorte que eu não caí com a moto voltei pra Yamaha pra eles repor parafuso eles não fizeram avaliação comigo de como o estado da moto estava o parafuso da caixa de direção tá todo danificado o guidão da moto todo arranhado e duas carnagem da moto veio arranhada pedi pra eles ver esse poderia resolver esse problema eles falou que não poderia por devido à moto ter saído de lá aí agora não tem nenhuma semana que eu peguei a moto hoje é dia 1 de fevereiro já apareceu um outro problema que já vão entrar em contato com eles amanhã que é segunda-feira pra levar a moto de novo essa moto está me deixando na mão direto eu dependo dela porque além de eu trabalhar com pintura de veículos eu busco material com ela eu até falei com eles se eu trabalhasse com a moto de Uber pra ela mesmo se pagar eu ia passar fome porque essa moto tá dando muito problema comigo e não está adiantando resolve um problema e aparece outro
Essa Yamaha da parede 40 em São Gonçalo