Moto Yamaha não pode ser usada por falta de pagamento de DUDAS acordados e não realizados pela concessionária.

28/05/2026 às 10:54

Comprei um moto Yamaha na loja rio do A no sábado com vendendor ***** , feito o acordo que só fecharíamos negócio com os Dudas pagos , após fecharmos negócio enviei mensagem no WhatsApp informando a necessidade de faturamento e pagamentos dos Dudas. Na entrega da moto na terça feira, uma vez que fui avisado em cima na segunda. Não pagaram os Dudas somente imprimiram . Eu não consigo usar a moto aguardando a boa vontade da concessionária em pagar o que foi acordado , não consigo agendar emplacamento.

01/06/2026 às 11:49

Prezado Hildelio Michael,

Esclarecemos que o procedimento adotado pela concessionária está correto e segue o padrão de segurança para nossos clientes. O pagamento dos DUDAs é realizado no ato da retirada da motocicleta para evitar custos desnecessários em casos de eventuais cancelamentos antes da entrega final.

Conforme nossos registros, a moto foi retirada no dia 27/05, e o pagamento dos respectivos DUDAs foi efetuado na mesma data, 27/05. Reforçamos que todas as orientações prestadas anteriormente condizem com a norma da empresa, visando exclusivamente a proteção financeira do cliente.

Amoto - Concessionária Yamaha.

01/06/2026 às 11:52

Resolveram