Comprei minha moto financiada na yngra motos

19/11/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesComprei minha moto financiamento na yngra motos já veio com problema no sinalizador de gasolina não marcava deixei pra lá fui na primeira revisão q diz no manual que a primeira é gratuita o rapaz queria me cobrar ******* reais quando sair dela com minha moto os parafusos N foram apertados direito estavam solto em seguida a partida elétrica parou de funcionar meu marido trabalha com ela no ifood no meio de uma entrega o quadro dela quebrou quase que meu marido perde a vida a sorte que estava andando de vagar porque já estava próximo da minha casa caso eu tivesse ido levar minha filha na escola teria acontecido comigo e com ela teria sido bem pior agora a yngra motos relatou ter falado com a empresa da shynerai pois minha moto e uma shynerai ******* relatou que está aguardando uma resposta pois a vendedora deyse relatou que iram soldar o quadro da moto e iram me entregar pois já falei que não quero pois estou pagando por uma moto nova e nunca que irei andar com uma moto com o quadro soldado correndo o risco de quebrar de novo falei que quero uma outra moto pois fiquei sabendo que a shynerai está dando sempre esse problema no quadro e entre outros problemas pois alegou que não iram me dar outra falei que trabalho com a moto pois pago aluguel tenho que pagar a moto e entre outras dívidas que vai pagar os dias que meu marido vai ficar sem trabalhar 5 dias para uma resposta sobre oq vai ser feito relatei sobre a devolução do dinheiro pois tornaram a falar que temos que aguardar a resposta da shynerai então resolvi relatar aqui pra ver oq vc possam fazer por mim a yngra motos que falo fica aqui em guaianases
04/12/2023 às 16:18
Ola, ja contatamos a fabricante que ja disponibilizou uma nova moto. Por enquanto estamos só aguardando a liberação do banco sobre as trocas conforme mantemos o contato em prontidao.
05/12/2023 às 11:14
Preciso do veículo pois tenho contas pra pagar e me marido trabalha com a moto a prestação da moto vence dia 17 e N terei como pagar
30/12/2023 às 08:49
Caso solucionado, moto substituida pela shineray, substituição de garantia concluida pelo banco pan e documentação em nome da mesma.
30/12/2023 às 08:53
Caso solucionado assim como informamos que seria. Moto substituida pela shineray, banco pan concluiu a substituição de garantia, documento em nome do mesmo, além de todo suporte que a loja deu ao cliente como sempre em todas as ocasiões.