Menos de 3 meses com a moto, terei que fazer o motor...

05/03/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEstávamos pesquisando motos usadas, mas, sem defeitos, claro; e então, encontramos a Yngra, e a vendedora foi super prestativa no início, porém, ficou nos empurrando apenas uma moto em específico. Somente depois da compra, vimos que tinham várias motos à venda na loja.
Compramos a CG ******* Titan em dezembro. No mesmo dia, quando saímos da loja e fomos abastecer, a chave deu uma travada na abertura do tanque, e a embreagem estava muito gasta. Informamos a loja, e eles arrumaram.
Depois, em menos de 1 mês de uso, a moto já começou a dar outros problemas.
A moto tomou chuva no outro dia ela não quis mais ligar, levei para eles arrumar ficaram 4 dias com a moto e devolveram cm ela funcionando
Fizemos uma mini viagem (45 min de SP), e no dia de voltarmos, a moto simplesmente parou, e não ligava mais. Tivemos um grande imprevisto e outros gastos, tivemos que chamar um guincho, precisamos esperar até o dia seguinte, e então, levamos a moto novamente na loja, e ela ficou lá por uns dias. A moto de fato, voltou a ligar, porém, o óleo do motor começou a vazar.
Levei novamente para a oficina da yngra moto ficou mais 4 dia com a moto e devolveram falando q tirou o vazamento
Andei com a moto pra fazer o teste e no msm dia começou a vazar dnv, aí mandei msg pra eles no zap e não respondem...
Agr tô tendo gasto cm óleo e gasolina e ainda vou ter q fazer o motor da moto q comprei cm menos de 3 mês
*(Esses gastos dão mais de 2mil reais)*
Sabemos que a moto é usada, já sabíamos disso. Porém, mesmo quando compramos um veículo usado, ele precisa passar por uma revisão completa, e tudo precisa estar *******% funcionando para a venda. Ou então, a loja poderia ter nos avisado antes de comprarmos, dos defeitos e problemas com a moto.
Precisamos entender o que houve, e precisamos de ajuda para resolver.
Não fomos informados dos problemas da moto, e nem obtivemos nenhum tipo de desconto. O valor da moto foi mais de 16mil.
Estamos com ela há 3 meses, e já tivemos bastante dor de cabeça. Como podemos resolver?
26/03/2025 às 10:26
Por primeiro, esclarecemos que a empresa não empurra ou força a compra de produto para ninguém!
A compra e venda do veículos novos e usados é específica e cada um tem sua escolha e faz pesquisas de modelos de acordo com suas condições e características pessoais, atendendo o próprio perfil.
A motocicleta é usada e foi vendida com garantia específica, logo, para se fazer jus ao pactuado no contrato é necessário deixar o modelo na oficina credenciada.
Consta nos pedidos internos que o consumidor solicitou ressarcimento de valores, considerando ter feito o reparo fora, e a garantia é clara que a cobertura compreende apenas as oficinas indicadas e credenciadas