Não finalizaram meu atendimento

26/12/2024 às 12:16
ID: 205631579
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de novembro deste ano, entrei em contato com essa loja e me comuniquei a princípio com a vendedora Deisy, ela pediu meus dados pessoais, telefones de contato etc, mencionei a moto que eu queria, ela disse que não tinha ainda mas me ofereceu uma outra no lugar eu aceitei, pedi para ela fazer um simulado, ela fez até aí sem problemas, no dia seguinte visualizei no story da loja nas redes sociais que a moto que eu estava a procura tinha chegado, mandei novamente msg a ela e me disse que iria ver, demorou alguns dias e nada então decidi entrar em contato com outro vendedor chamado Maycon expliquei tudo a ele disse que meus dados cadastrais estavam com a Deisy, deu todo o suporte porém desde então não obtive nenhum retorno deles a respeito da minha intenção de compra, já se passaram mais de 1 mês e até agora estou no aguardo
Obrigado
27/12/2024 às 13:02
Cliente se encontra em outro país no momento, tentamos contato para atende-lo, estamos aguardando disponibilidade do cliente para nos retornar devido ao fuso horário.
04/01/2025 às 19:43
Obrigado por ter entrado em contato comigo Erica, mas na minha opinião não foram profissionais, uma pq vc me disse que a vendedora Deisy entrou de férias sem ter terminado meu atendimento outra vc disse que um (a) vendedor não poderia ter dado o suporte pq já tinha começado um atendimento com outro vendedor(a) disse que seria anti ético, e o cliente como fica nessa situação, por eu estar fora do Brasil não quer dizer nada pois já tinha conversado com a Deisy sobre isso e não tinha nenhum problema
Fica aqui mais uma vez minha indignação
29/01/2025 às 08:54
Entramos em contato com o cliente, foi esclarecido que o vendedor Maycon tentou dar um suporte no atendimento, para que a vendedora Deisy finalizasse, que, infelizmente, não foi o ocorrido. Hoje você se encontra em outro país, não tem previsão de vir para o Brasil, e como você disse, está analisando as propostas, inclusive tem proposta de outra loja.