22/08/2022 às 14:15

Boa tarde, comprei uma moto nessa agência, porém as rodas vinheram toda, eu pedi para alinhar, fizeram o serviço ao menos eu pensei, dia 20/08 o pneu furou ao menos eu achava, levei até o borracheiro, descobri q a roda de liga leve estava trincada, eu pensei q tinha sido eu, pedi para o borracheiro por uma câmera e já tinha uma, e o furo na câmera era no mesmo lugar da rachadura da liga, o interesse e que já tinha um remendo no lugar, conclusão a liga já estava trincada quando eu comprei a moto, acionei o rapaz q me vendeu a moto ele alega q já passou de 3 mil km porém segundo a lei do consumidor não há limite de km para garantia

13/09/2022 às 18:35

Bom dia, consultamos a data de compra da moto e a data que o cliente entrou em contato com a loja questionando a respeito da roda, e foi constatado que o cliente comprador já havia usado a moto mais de 4.000km com serviço de entrega desde que fez a compra e retirada do bem na loja. Entregamos a moto revisada, e caso já houvesse um problema do tipo questionado na moto antes de emitir a compra, os mecânicos teriam identificado e corrigido a manutenção antes da entrega da moto, e mesmo que tivesse um erro nesse setor, o cliente comprador teria comparecido no mesmo dia que levou a moto ou no dia posterior para solucionar o caso, que não foi o que aconteceu.

13/09/2022 às 18:50

Vcs estão enganados pois quando eu peguei a moto apareceu vários problemas, como a roda desalinhada, problema com o freio, sensor do copo de borboleta, a roda foi mandado alinhar e voltou com a câmera, já estão errados pois a roda e liga leve e não tem câmera, o trinco da roda foi exatamente onde já tinha um remendo da câmera então ela já veio com trinco

13/09/2022 às 18:53

Segundo o cód de defesa do consumidor não tem km rodados mesmo porq o próprio pessoal da yngra andou com a moto