Guarulhos - SP

07/08/2023 às 07:40

Bom dia!
Eu encontrei uma Scooter N-max ******* no site da loja Yngra Motos na Zona Leste de SP. Av Nordestina,
Fiz contato com a vendedora e perguntei sobre o estado da Scooter e fui informado que estava em bom estado.
Mas que seria uma venda sem garantia, eu não fiz questão de discussão sobre isso. Temos Lei do Consumidor para ser aplicado quando necessário.
À pergunta que fiz foi que se a loja faria uma revisão antes de entregar e foi dito que sim.
Eu falei que ia confiar na loja sobre o bem ofertado, onde eu pensei que a loja fosse mais transparente e não omitisse possíveis problemas ou vícios.
Dia 05/08/23 fez 1 mês e para minha infelicidade o motor aparece um barulho além do normalmente para este veículo e a semana passada a luz do radiador acende, eu estava trabalhando e tive que ir ao posto comprar o líquido de arrefecimento e completar para dar continuidade na entrega.
Domingo dia 06/08/23 fui fazer uma pequena viagem de Guarulhos até Guararema que perto, tive outra péssima surpresa a luz do radiador acende antes mesmo de chegar à cidade, la vai parar e completar o líquido no radiador e na volta o mesmo problema.
Hoje não tenho condições de sair para trabalhar com receio de ter mais problemas.
Aí eu pergunto porque me recusam o conserto, porque não aceitam a moto para trocar por outra no mesmo valor ou alguns reais a mais, que é o que posso pagar!!! Porque me fizeram assinar um documento para se resguardar deste problema que eles já sabiam que iria ter problema!!!
Quem pode ajudar, terei que pedir o senhor do programa de tv para ir cobrar,, ou advogado para ir à justiça.
Agora depois disso vejo os anúncios da loja Yngra Motos que eles não deixam claro que dão garantia dos bens vendidos, usam o seguinte, que garantem total procedência!!!! Mas não garantia!!

07/08/2023 às 12:07

Olá Sr. Antônio, ressaltamos que a moto foi revisada antes de ser liberada conforme informado, e sempre alertamos aos clientes a manterem uma revisão periódica nas motos, lembrando que o senhor já esta com a moto a pelo menos 1 mês. Pois, manutenções podem ocorrer com qualquer bem automotivo, desde os 0 km, inclusive aos seminovos.
O Senhor esqueceu de enfatizar que você fez a compra da moto com R$2.*******,00 abaixo da tabela para obter a condição concedida pela loja, assinando os contratos ciente e de acordo.

Pegamos a moto na troca sim, aconselhamos uma de ano mais nova, mas caso prefira outra com o mesmo ano, estamos disponíveis para o recebermos e fazermos uma nova negociação.
Estamos surpresos pela reclamação nessa plataforma, sendo que sempre nos disponibilizamos a dar o suporte necessário nos nossos canais de atendimento. Compareça na loja com a moto para avaliarmos uma possível troca.

07/08/2023 às 12:46

Olá Yngra Motos!!
Estou surpreso com vossa resposta!!!
Me vendeu a moto abaixo da tabela por não darem garantia!!
Manutenção periódica se dá a limite de meses ou kms.
1 mês achas que rodei quantos kms, 1mês de uso sem rodar todos os dias se já precisasse de uma manutenção é sinal que não fizeram a revisão pois a parada repentina no meio da Rodovia Anchieta por um mal contato de um plug a luz do radiador acender por estar com o nível do líquido de arrefecimento, e depois de eu completar acender mais 2 vezes é sinal de falta de uma revisão rigorosa, mas como vendestes sem garantia para que isso não é!!!!
Eu quero que vossa empresa com tantos anos no mercado e um Nome uma Marca se tornando famosa não deveria vender uma moto sem essa revisão, que foi pedido por mim pelo menos isto.
Não venham colocar a responsabilidade em mim, eu falei que confiava na vossa empresa sem conhecer-vos-eis, aí esta o resultado, chateações de ambas as partes e para que isso!!!
Seria mais fácil para ambas as partes que vocês como empresa fizesse a venda de produtos revisados na íntegra de verdade.
Quero que saibam que sou a favor de uma negociação justa, neste caso só preciso de uma moto, Scooters, produto que eu possa trabalhar, pois tenho obrigações é uma delas é pagar durante 36 x prestação para a financeira!
Ah!!! Só para relembrar, eu já havia feito contato com vossa empresa sobre isto, e foi me dito pela vendedor que só fariam a substituição deste scooter por outra acima do ano de *******. E eu falei que não há possibilidade de eu fazer por ser um valor acima de 20 mil reais, ah!!! Tem mais ainda queriam pagar 9 mil reais na minha scooter, quer dizer que só eu perco, paguei 10.*******,00 reais o que poderei pagar a diferença para uma outra até *******,00 reais sendo que a diferença é sobre o valor da minha compra, não dos 9 mil como ofereceram. Agora não estão vendo o transtorno emocional que está me causando, danos morais, isso é mais um problema a ser resolvido, sem poder usar a scooter para trabalhar, etc!

09/08/2023 às 18:36

Ola, estamos negociando pelo whats app como podemos auxiliar em algum quesito. Ao dispor.

09/08/2023 às 19:40

Verdade, estamos tentando a melhor forma possível para resolver este mal entendido !

26/09/2023 às 21:44

Solucionado da melhor forma acordada entre loja e cliente.

30/09/2023 às 13:59

Bom!