Atendimento péssimo

Ibirité - MG
01/01/2025 às 15:04
ID: 206046071
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Barreiro, em MG e gostei de uma cinta, disseram que o valor era *******,00 com desconto, porque o valor real era *******,00, com pouco ela disse que era *******,00 depois que tinha olhado e preço errado e era outro valor, depois perguntei se tinha certo modelo, disseram que não fui até a arara e achei o modelo que ela disse que nado tinha perguntei se tinha meu tamanho ela que sim, mas que aí o valor seria o valor normal! Uma confusão, um despreparo, e uma falta de proatividade e vontade de vender! Uma preguiça sem limites no fim, desisti de comprar pela má vontade da atendente Leia e sua colega, que estavam mais interessadas em terminar o expediente! E criar preços de última hora
02/01/2025 às 19:10
Olá, Pamela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é muito importante para nós. Verificamos os detalhes mencionados e identificamos que a compra não foi realizada em nossa loja online, Yoga Distribuidora, mas sim em outro distribuidor autorizado da marca Yoga.
Por essa razão, não temos controle sobre o atendimento, preços ou práticas adotadas nessa loja. Recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento onde foi atendida para que possam esclarecer e resolver as questões levantadas.
Nos comprometemos a manter o padrão de excelência em nossa loja e estamos à disposição caso tenha interesse em conhecer ou adquirir nossos produtos diretamente conosco, através do site [https://*******]https://*******).
Se puder gentilmente ajustar ou remover a reclamação do nosso perfil, ficaremos imensamente gratos. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou informação!
Heloisa
Equipe Yoga Distribuidora
02/01/2025 às 19:20
Não foi resolvido

02/01/2025 às 19:40
Prezada Pamela,
Gostaríamos de reforçar que somos revendedores da marca Yoga e não temos vínculo algum com a empresa onde a compra foi realizada. Estamos localizados em Santa Catarina e não fazemos parte da loja mencionada na reclamação.
Solicitamos, por gentileza, que, se possível, você remova esta reclamação do nosso perfil, já que não temos qualquer relação com o ocorrido. Caso deseje, recomendamos que direcione sua reclamação à empresa onde a compra foi feita.
Ressaltamos que uma reclamação indevida pode impactar injustamente nossa reputação, mesmo não tendo vínculo com o caso relatado.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter ajudado, orientando para a melhor resolução da situação.
Equipe Yoga Distribuidora