Nao recebi o estorno do meu *******

Vila Velha - ES
30/05/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04 eu e uma amiga fizemos uma compra online. Nós não moramos no Brasil atualmente, e na oportunidade tinha uma terceira amiga no Brasil que receberia os produtos e traria pra nós.
Sendo assim, o cadastro estava no nome da minha amiga que estava comprando comigo, o cartao era meu e o endereco de entrega da terceira amiga.
Fizemos o ******* 100015004.
Quando percebemos que nossa amiga ja estava voltando e a compra nao tinha chegado, a Jakeline entrou em contato para saber o que houve.
Para nossa surpresa o pedido foi cancelado por divergencia de informacoes. Eu entendo a política de segurança e nao estou contestando isso. Mas nao recebemos nenhum email falando disso ou de qualquer reembolso.
Hoje, dia 30/05, a empresa parou de nos responder e nao tenho nenhuma previsao de estorno no meu cartao de credito e nao temos os produtos.
Enfim, a empresa nao fez a comunicacao que deveria e está retendo um valor consideravel que não lhes pertence.
Neste momento eu só quero meu reembolso.
01/06/2022 às 15:59
Olá, Sra Bruna.
O pedido de número 100015004 consta em nome de outra pessoa e as informações sobre o mesmo é fornecida para a portadora. O pedido foi cancelado por questão de segurança e inconsistência de dados e o estorno foi efetuado (ID da transação: 600310351).
A transação foi confirmada pela processadora de pagamentos. O valor aparece na atual ou na próxima fatura do cartão de crédito (final *******). Peço que a Sra. confira junto a sua operadora de cartão de crédito.
Muito obrigada.