Cancelamento de assinatura e estorno de valores cobrados indevidamente pela YOGO-GO.IO ADN

Salvador - BA
21/08/2026 às 17:33
Foi feita uma assinatura no YOGO-GO.IO ADN no meu cartão de crédito que vem sendo debitado R$170,00 há 03 meses. EU não quero nenhuma adesão, assinatura, participar de programa coisa nenhuma . Solicito CANCELAR qualquer vínculo em meu nome junto a YOGO-GO.IO ADN. Acho um [Editado pelo Reclame Aqui] vc clicar algo no Instagram e de repente vc começa a pagar algo que nem faz uso , nem tem login. um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o ressarcimento também dos valores já pagos .Solicito confirmarem que foi cancelado qualquer vínculo meu junto a vocês , YOGO-GO.IO ADN!!!!!!!!!!!!!!
22/08/2026 às 10:10
Olá!
Lamentamos se houve alguma confusão relativamente à sua compra. Apenas para esclarecer, os termos da subscrição são sempre apresentados antes da confirmação da compra e não podem ser aprovados sem o consentimento do utilizador.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada para encontrar o nosso email e informe-nos caso precise de alguma assistência adicional.
Equipa Yoga-Go
24/08/2026 às 12:34
Faltou a empresa YOGAgo io-adn estornar o valor de R$ 169,70 do dia 13/05/2026, que veio na fatura de junho. Os demais valores foram estornados. AGuardndo esse estorno de 13/05.
A princípio o cancelamento foi feito .