Cobrança indevida após assinatura promocional no aplicativo Yoga Go, sem autorização e sem reembolso.

Jundiaí - SP

25/05/2026 às 17:09

Fiz uma assinatura promocional em fevereiro de 2026 de 3 meses no aplicativo Yoga Go, no valor de R$ 105,40. Após esse período, eles fizeram uma cobrança indevida no meu cartão, no valor de 437,00, sem a minha autorização! Entrei em contato com o suporte, mas eles só mandam mensagens automáticas, dizendo que "não sou elegível para reembolso". Eu nem usei o aplicativo, muito menos autorizei essa cobrança absurda! Quero meu dinheiro de volta! Eu não concordei com essa renovação!

01/06/2026 às 11:43

A empresa não queria fazer o reembolso e ofereceu um "acesso gratuito" por 1 ano. Fiz a contestação no cartão de crédito, com todas as provas e comprovantes e só depois disso a empresa me respondeu e fez o estorno da assinatura. Minha dica: façam a contestação pelo cartão e anexem TODAS as provas e comprovantes que tiverem. A empresa Yoga Go não tem CNPJ no Brasil, então reclamar no reclame aqui não funciona, pois eles nunca vão nos responder, infelizmente. Espero que eu consiga ajudar outras pessoas.