Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] revertido sem autorização

17/08/2026 às 11:55

Tentei fazer uma compra na SG YOGA GO. Digitei todos os meus dados, do cartão de credito.
A compra que era para ser 47,99 foi concluída. Paguei, Ok. Para minha surpresa apareceu no meu extrato do mês seguinte o valor de 159,99 Não autorizei esse debito. Fiz um processo junto a administradora do cartão (fui ressarcido), sendo que essa empresa conseguiu junto a administradora do cartão que o debito fosse debitado novamente agora em 03/08/2026. A administradora do cartão informou que eles confirmaram a compra através do meu e-mail. E não tinha como abrir uma outra contestação do valor. Quero que cancelem esse valor, pois não houve essa compra. Acho um absurdo.

18/08/2026 às 02:21

Olá, Mauricio,

Pedimos desculpas por qualquer confusão em relação à renovação automática e ao pagamento do seu plano entendemos o quão frustrante isso pode ser.

Por padrão, as assinaturas são renovadas automaticamente para evitar que os usuários precisem atualizar seus planos manualmente. No entanto, parece que houve um mal-entendido neste caso.

Para resolver isso o mais rápido possível, já entrei em contato com você por e-mail.

Agradeço sua paciência estou aqui para ajudar!

Amelia, Yoga-Go

18/08/2026 às 09:14

Não ficou claro sobre o reembolso do valor de r$ 159,99. Eles vão me devolver? Ontem entrei em contato com a administradora do cartão antes de abrir essa reclamação e fui informado que não poderiam fazer o estorno, somente a empresa que tem que devolver o valor.

18/08/2026 às 10:08

Olá Mauricio,

Obrigado pelo seu retorno.

Já enviamos um e-mail para você, do endereço [email protected], com os detalhes do seu caso e os próximos passos. Por favor, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de Spam e Lixo Eletrônico, e responda diretamente a essa mensagem para que possamos continuar a ajudá-lo por lá.

Amelia, Yoga-Go

21/08/2026 às 17:16

Não recebi e-mail de *****.

22/08/2026 às 04:27

Agradecemos pela resposta!

Enviamos um e-mail para você a partir do endereço [email protected]. Por favor, verifique novamente as suas pastas de spam e promoções para encontrá-lo.

22/08/2026 às 06:32

E-mail, não localizado.

22/08/2026 às 10:15

Olá novamente!

Por favor, verifique a sua caixa de entrada para encontrar o email enviado no dia 18 de agosto para o endereço de email indicado aqui como o seu email de contacto.

Equipa Yoga-Go

24/08/2026 às 08:49

Esse e-mail informado por eles não chegou. Nem no spam.

24/08/2026 às 09:45

Prezado Mauricio,

Poderia confirmar se o endereço de e-mail [email protected] está correto para você?

Enviamos nossa resposta para este endereço há cerca de uma semana e a reenviamos agora. Por favor, verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso nossa mensagem tenha sido filtrada para lá.

Assim que confirmar o endereço de e-mail, teremos prazer em ajudá-lo(a) ainda mais.

Yoga-Go