Cobrança sem autorizaçãp

Cuiabá - MT
01/08/2026 às 07:38
Adquiri 28 dias de aulas e agora veio cobrança pelo meu cartão: 30/07 EBN *SG YOGA GO CURITIBA BR R$ 159,99.
Contestei no Banco e bloqueei meu cartão.
Quero meu dinheiro de volta.
Um absurdo!
01/08/2026 às 10:22
Olá Marly! Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às suas expectativas. Estamos aqui para ajudar no que for preciso, por isso, por favor, fique atento ao seu e-mail, pois entraremos em contato em breve para tratar das suas preocupações com mais detalhes.
01/08/2026 às 17:33
Aguardo
02/08/2026 às 04:45
Olá, Marly!
Já entrei em contato com você por e-mail através do endereço [email protected] para tratar das suas dúvidas.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para encontrar nossa mensagem.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
02/08/2026 às 07:58
Só recebi um email avisando que minha assinatura foi cancelada.
02/08/2026 às 09:48
Olá, Marly!
Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para encontrar nossa resposta enviada por [email protected]. Assim poderemos dar continuidade ao seu atendimento o mais rápido possível.
02/08/2026 às 10:14
Não tem nada. Melhor enviar novamente
03/08/2026 às 08:11
Olá, Marly!
Lamentamos que você não tenha recebido nosso e-mail. Acabamos de reenviá-lo para você. Por favor, verifique também sua pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.
03/08/2026 às 08:32
Agora recebi.
Minha alternativa é: podemos processar um reembolso, conforme solicitado.
03/08/2026 às 08:45
Olá, Marly,
Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em saber que você recebeu nosso e-mail.
Entendemos a sua escolha pela opção de reembolso. Para seguir com a solicitação com segurança e confirmar os próximos passos, pedimos que responda diretamente ao e-mail enviado por [email protected].
Assim poderemos continuar o atendimento de forma adequada e manter todas as informações da sua conta e pagamento protegidas.
05/08/2026 às 02:30
Quando você adquiri no início não imagina que outras cobranças virão